首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  海外车讯 »  海外车讯 »  2015款甲壳虫/甲壳虫敞篷版 将全面升级

2015款甲壳虫/甲壳虫敞篷版 将全面升级

2014-11-13 15:43:21 来源:网上车市   编译    作者:黄江露   编辑:黄江露   

2013款甲壳虫敞篷

近日,大众宣布给2015款甲壳虫与甲壳虫敞篷版进行一系列升级换新,可能采用全新的动力配置,将于年底在开售,起售价近13万人民币。

   首先,大众2015款甲壳虫与甲壳虫敞篷版或许搭载全新发动机,以进一步提升燃油效率,达到严苛的欧Ⅵ排放标准。而官方拒绝透露动力配置,但可选三款汽油发动机,有77 kW、110 kW与162 kW三种功率版本;以及两款柴油发动机,可选81 kW与110 kW两种功率版本。

另外,升级后的新车可选Discover Media导航系统、后视摄像头、后方交通预警系统、盲区监测与DSG变速箱。其他升级亮点如可选三套内饰颜色搭配,包括红色、纯白与银色。

据悉,这两款升级后的甲壳虫将于年底开售,其中轿跑版在德国起售价为€17,825(合约13.58万人民币),敞篷版甲壳虫为 €22,125(合约16.86万人民币)。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月