首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  广汽传祺GS5速博16日上市 参数配置曝光

广汽传祺GS5速博16日上市 参数配置曝光

2014-10-13 14:57:39 来源:网上车市   编译    作者:丁祎   编辑:丁祎   

广汽传祺GS5速博将在10月16日正式上市,随之到来的有8款车型,预售价格为16万起。动力部分将搭载1.8T+双离合变速箱。广汽传祺GS5速博的市场定位将会比在售的GS5更高,全系无手动挡车型。而从16万元的预售起步价格来看,相比GS5车型12.38万元起的指导价格高近4万元,可见传祺GS5速博的定位。另外GS5速博上市后还会与GS5同时在市场中销售。

图片点击可放大

外观上相比起现款传祺GS5外形的婀娜多姿,全新传祺GS5速博的外观可以说翻脸不认人,棱角分明的大灯设计,不仅带有透镜、双L形的日间行车灯还融入了转向灯,可以说是前脸设计的点睛之笔。前格栅部分采用了全新的“凌云翼”的新家族化设计,看着虽没有GS5动感,但的确更显大气,也更上档次,也更容易让大家接受。在车身尺寸上有所增加,由原来的4732mm增加为4750mm,轴距上与GS5保持一致,其2710mm的轴距在同级别车型中属于一个中等偏上的水平,在空间上还是具有一定优势的。

动力上广汽传祺将搭载与GS5上的那台1.8L涡轮增压发动机进行了重新调校,搭载于全新的GS5速博车型上。从参数上看,177马力的最大功率不变,但最大扭矩从237NM提升至242NM,较老款发动机在扭矩方面有一定增强。而且全新的传动系统部分配备了全新的7速G-DCT手自一体变速箱,加上重新调校后扭矩更加充沛的1.8T发动机,让我对他的动力和经济性有着不小的期待。(编译/网上车市 丁祎)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月