首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  太原车市 »  东风雪铁龙新款C5实拍 换装1.6T发动机

东风雪铁龙新款C5实拍 换装1.6T发动机

2014-09-18 09:50:38 来源:网上车市太原站   原创    作者:黄强   编辑:黄强   

网上车市 新车实拍】 中级车市场,一向不缺乏具有竞争力的好手,而现在,中级车却又进一步细化市场,将他们的售价区间直逼紧凑级车型。今天要讲的是一台来自法系的中级车,东风雪铁龙新款C5,相比前款车型,他将动力总成中引入1.6THP涡轮增压发动机,虽然售价表现并没有太多的优势,但得到更强的动力与更主流的排量选择无疑是这一代车型上的变化。

新增的1.6T车型属于中配车型,配置水平处于原有的2.0L和2.3L车型之间,售价区间也同样如此,1.6T车型厂商指导价:20.29万元、21.99万元。

█ 外观设计 与老款基本相同 加入更多镀铬装饰

感谢车辆提供单位:

太原市蓝池德龙汽车销售服务有限公司  
太原市蓝池德龙汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风雪铁龙]
电话:0351-7827313
地址:太原市新晋祠路汇豪新能源汽车城汇众家园对面
 
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月