首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  太原车市 »  永久的绅士风格 试驾体验捷豹XF 3.0V6

永久的绅士风格 试驾体验捷豹XF 3.0V6

2014-09-10 01:01:26 来源:网上车市太原站   原创    作者:黄强   编辑:黄强   

网上车市太原站 动态体验】 自从捷豹路虎并称一体,开始集中宣传与运营之后,这个经典的英伦品牌似乎才开始在中国汽车市场中萌发种子逐渐壮大。从最一开始的舒适型轿车,捷豹逐步走向赛场,分别推出多款Type版本车型,健壮的美洲豹成为捷豹力量的源泉,就在最近,我们动态体验到2014款捷豹XF 3.0L V6机械增压版本车型。

动态部分:

从发动机参数上看,捷豹XF的3.0T V6机械增压发动机很吸引人,但实际驾驶感受是,在日常环节中,它一点也不躁动。机械增压发动机相比涡轮增压发动机的优势很好的体现出来,类似于大排量自然吸气发动机的全程工作,收放自如。

略显沉重的油门踏板在你接触它的第一时间就带给你一种沉稳踏实的感受,你也要足够绅士地去驾驶。底盘的整体性让人非常喜欢,即便速度再快、转向时车身稍显侧倾的时候,驾驶者仍然可以很自信地去转动方向盘,它带来更高的驾驶极限,更在行驶的每一刻给你传递踏实、可信的操控感受。

█ 外观设计

山西路华汽车销售有限公司  
山西路华汽车销售有限公司
主营品牌: [捷豹][路虎]
电话:4008-112-233转9129
地址:太原市龙城大街东段北侧
优惠促销 2015款极光凤凰橙限量版 倾橙来袭 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月