首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  外观/内饰微调 新宝马X3 xDrive20i 实拍

外观/内饰微调 新宝马X3 xDrive20i 实拍

2014-06-27 09:01:49 来源:网上车市   原创    作者:吴昊   编辑:吴昊   

四年一小改,七年一大改,基本上是欧洲豪华品牌的产品换代时间表,第二代宝马X3自10年上市到现在刚好四年。在今年年初的日内瓦车展上,宝马准时的发布了第二代的小改款X3车型。此次小改款主要在外观部分做出了一定程度上的修改,另外在内饰和配置做了一些相应的调整。究竟在哪里发生了变化,下面就让我为您评析这款小改款的宝马X3 xDrive20i X设计套装车型。

小改款的X3最大的变化就来自于前脸部分,很多地方都此次革新的亮点。犀利开眼式眼角、让进气格栅和引擎盖看起来更加有肌肉感,LED雾灯和LED选装大灯的装备,能慢慢看出宝马以后的设计方向,X3家族式的高位雾灯也更突出了它外观独特的风格。

经销商联系方式

经销商:北京运通兴宝汽车销售服务有限公司

地  址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

电  话:010-6928 6777

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月