首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  温州车市 »  温州欧龙路虎全新一代揽胜车主专访

温州欧龙路虎全新一代揽胜车主专访

2014-06-17 21:22:41 来源:网上车市   原创      编辑:刘卿   

网上车市 温州站讯低调、随和、大气、稳重,是许多车主给予路虎的评价。揽胜作为路虎旗下品牌,诞生于1970年,经过40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命使揽胜成为真正意义上的全球顶级豪华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作,使揽胜不只是一款车型,而是路虎精神的完美诠释。

如果询问广大车主选择路虎的原因,也许理由有千万种,但今天的采访对象严先生给出了一个看似最简单却也是最贴切的理由:选择座驾,选择一个贴心朋友,我选择路虎是觉得他它符合我对车的一切定义与要求,它是能够陪我一路奋斗的可靠贴心的朋友。

严先生,出生在温州传统的商人家庭,他毫不避讳地承认是富二代,但他说我是“富二代”的同时,更是创二代.从大学开始,与朋友从最开始的摆地摊、做校园代理开始,一步一步成长起来,创立了自己的广告传媒公司,创办电影院,公司颇具规模。他用自己的行动向社会完美的诠释了“富二代”向”创二代”的转变。

谈起选择路虎作为自己的座驾,严先生说,“男人,终究是要有属于自己的一部能带自己走更远的地方。我的这辆车看起来稳重大气,个性却不张扬,路虎揽胜车型自诞生起就拥有超强的越野能力与豪华舒适的公路行驶特性,但真正到了野外,越野性能才是王道。每次外出自驾游,他表现都很给力,无论爬山涉水,泥沙石路,都能安然通过,当然这要得益于路虎独有的全地形反馈适应系统®,带来前所未有的智能全地形表现。不管是朋友的评价还是他自己的感受,都觉得这辆路虎车非常适合自己。

而在生活中,事业上,车成了身份与品位的象征。路虎作为英国皇家的御用的座驾,备受英国皇室的尊崇,驾驶路虎让我倍感自信与从容。

 不管是生活上还是工作上,路虎揽胜像是一个贴心的伙伴一路伴我前行。采访最后,严先生如此评价他的路虎爱车。

温州欧龙捷豹路虎4S中心是世界顶级奢华汽车品牌捷豹(Jaguar)和全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)在温州正式授权的全功能捷豹路虎汽车4S服务中心,不论是硬件设备还是软件配置均已达到捷豹路虎最为严格的测评标准。其依托于欧龙汽车集团强大的品牌经营能力和技术服务水平,始终将客户的利益放在首位,严格按照捷豹路虎全球统一的服务品质和工作规程,为广大捷豹路虎车主提供全方位、全过程的个性化服务,让客户尽享捷豹路虎品牌豪华绝美的驾乘体验,品位高端品质生活。

温州欧龙捷豹路虎4S中心郑重承诺:

1、合作单位及会员到温州欧龙捷豹路虎购车更享优待;

2、预约保养2小时交车,超时补偿500元维修代金券。

温州欧龙捷豹路虎4S中心

尊享地址:温州机场大道5135号(与上江路交叉口)

尊享热线:0577-56580000        

客服热线:0577-56581818

温州欧龙捷豹路虎城市展厅

尊享地址:江滨西路129号   

尊享热线:0577-55577778

温州欧龙汽车销售有限公司  
温州欧龙汽车销售有限公司
主营品牌: [路虎][捷豹]
电话:4008-112-233转5994
地址:温州机场大道5135号(与上江路交叉口)
优惠促销 温州欧龙路虎揽胜 现车正在优惠中 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
温州购车咨询&团购报名
4008-112233转4029 
关注网上车市温州分站微博: http://weibo.com/tuanwenzhou 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月