首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  专访荆州宏远海马4S店市场经理朱本超

专访荆州宏远海马4S店市场经理朱本超

2014-06-17 11:29:28 来源:网上车市   原创      编辑:谭春媚   

1988年至今,历经三次创业的海马汽车,现已拥有两个整车工厂、一个年产15万台的发动机工厂,拥有了自主的整车研发能力、自主的供应配套体系。2014年初,海马汽车初步完成产品分线,海口基地、郑州基地同步进行整车生产与车辆销售。近日,编辑约访了海马汽车荆州宏远汽车销售服务有限公司市场经理朱本超,由他带我们详细了解海马汽车荆州宏远4S店

编辑:朱经理,您好!首先请您简单介绍一下海马汽车荆州宏远4S店的概况!

朱经理:荆州宏远汽车销售服务有限公司坐落于荆州市沙市区柳林洲汽车大市场内,于2009年11月正式开业,是从事集整车销售、售后维修服务、备用零件供应和信息反馈全方位服务的大型4S店。公司主要经营产品为海马汽车旗下的微客福仕达,并且在潜江、天门、仙桃、荆州、荆门、宜昌、恩施等周边县市均设有二级渠道店。2014年4月,我店拿下了海马汽车海口基地的两款车型的湖北省承销体系——海马骑士、海马福美来。公司自成立以来,一直以“品质保证,服务专业,客户满意”为企业经营宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的经营理念,以诚、信、勤、和为服务宗旨。始终全天候广大客户提供24小时救援等优质快捷的服务。

编辑:刚才您介绍到,贵店最初是专销海马郑州的福仕达系列,在今年拿下了海马海口的福美来、骑士的湖北省内承销体系。那咱们先从海马福仕达谈起,咱们海马福仕达在面对竞争激烈的微客市场,究竟有哪些优势呢?哪一款车的销量最好?

朱经理:目前我司销量领先的是福仕达新鸿达,售价29800---37800元。海马福仕达依托海马汽车海口基地的技术,产品定位为“轿车级精品微客”, 轿车化内饰是它最大特色。此外,福仕达搭载海马汽车自主研发的M系列16气门双顶置凸轮发动机。省油、三年十万公里质保,这些都是在市场上得到很多客户认可的一些技术和保障。

编辑:海马骑士、海马福美来作为轿车,在营销方式上,与微客肯定是有区别的。而现阶段,海马汽车屡出新车,势必会对海马骑士、海马福美来的销量造成一定的冲击。在这种情况下,贵店正在采取何种方式进行市场占领与产品突围?

朱经理:海马福美来上市已有十年之久,造就了一百万的福美来车主。虽然海马汽车推出多款新车,但是基盘客户的口碑却更具价值。作为海马汽车的当家热销车型,海马福美来、骑士已经拥有了一定的市场基础与识别度,因此我们有信心去深化更大市场。湖北省内承销体系在地域范围方面上面我司有一定的优势。此外,我们前期面包车销量每年都是同比增长,因此我们手头上积累了大量的面包车老车主,也就是说,我们掌握了置换的客户资源。这可以说是我们店的又一大优势。现在,这两款轿车的销量每月平均有40台,其中有三分之一的销量均源自面包车老车主置换。

编辑:我个人是比较喜欢福美来这款车的,对于它在CTCC中国房车竞标赛上的表现也一直十分关注。您能为我们简单介绍一下这款车吗?以及现在购车能享受什么样的优惠?

朱经理:福美来现在主打产品是福美来冠军版,售价7.98万,是为庆祝海马福美来车队再夺CTCC年度车队和车手“双冠”而特别推出的,动力输出澎湃强劲。配置方面,福美来冠军版配备了倒车雷达、可溃缩式转向管柱、自动防眩目内后视镜、真皮多功能方向盘、6方向调节驾驶席座椅、后排儿童座椅固定装置等实用性配置,在细微之处展示车辆的可靠品质。现在购车可享受1万元现金优惠,同时赠送精品礼包。

编辑:荆州地区的汽车4S店大多集中在荆沙大道,那贵店在地里位置上,似乎是不占优势的。对此,贵店是不是有什么相应的举措呢?

朱经理:确实如此,我们现处的柳林洲市场,是以微车为主的,轿车在此确实容易被淹没。我们已经制定了相应的计划,争取在年内,实现荆州市7+3,即7家销售门店,3个维修服务站。当然,对于这个目标,我们还需要做出更多实际努力。

编辑:感谢朱经理接受我们的约访,祝愿海马汽车各款车型均能销量长虹!也祝愿贵店越做越好!

荆州购车咨询&团购报名
4008-112233转4128 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月