首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  泰安车市 »  泰安本田CR-V 目前购车最高优惠0.68万

泰安本田CR-V 目前购车最高优惠0.68万

2014-06-14 01:00:07 来源:网上车市   原创      编辑:时滋   

【网上车市泰安站讯】编辑从泰安鸿泰东本4S店获悉,目前购买本田CR-V享受6800元现金优惠,并送大礼包,店内少量现车。感兴趣的朋友不妨亲自到店咨询。 详情见下表:

车型(泰安报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
本田CR-V 19.38-26.28 19.38-26.28 详询店内 优惠6800元
制表:泰安车市 taian.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风本田  2.4L 自动

外观方面:新CR-V采 用了全新的外观设计,整体风格更趋向于运动化和时尚化。在前脸的设计中,“X”型前脸比老款更具运动气质,倒梯形的三道杠进气格栅贯穿至头灯两侧,与前灯 组形成“眼角”过渡,给人带来一种非常协调的视觉效果。而尾部的造型变化更为明显,大气饱满的设计呈现出极强的厚重感,但在造型上有些另类,需要时间来适 应。

东风本田  2.4L 自动 中控台整体

内饰方面:新CR-V内饰改变的非常彻底,新颖的三层式中控台造型,让整体内饰更显层次感。全新设计的仪表盘也给人耳目一新的感觉,信息的显示布局也更为人性化。同时,新CR-V还配备了大尺寸多媒体导航屏,简易的操作方式与苹果产品的操作形式十分相似,时尚程度有很大提升。

东风本田  2.4L 自动 发动机主体特写

动力方面:新CR-V依 旧搭载2.0L和2.4L两款i-VTEC发动机,在经过重新的调校后动力相比老款有明显提升。其中,2.0L发动机最大功率为114kw,最大扭矩为 190n.m;2.4L发动机最大功率为140kw,最大扭矩为222n.m。与老款相比最大功率提高了15kw,数据表现相当出色。在传动方面,两款排 量的车型匹配的均是5速自动变速箱。

编辑点评:无论是外观还是内饰,新CR-V都以一种焕然一新的姿态出现在人们面前,并且在人性化设计、舒适性配置上也有不小的提升,相信可以延续老款车型的热销场景。有购车意向的朋友可到店详谈选购。

泰安购车咨询
4008-112233转4098 购车咨询QQ群:152608144
关注网上车市泰安分站微博: 网上车市泰安站    获取更多优惠信息

咨询时报上您是来自于“网上车市”的用户,将会得到更优质的服务。

网上车市泰安站车友群QQ:152608144

 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月