首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  上班郊游两不误 四款城市SUV车型-推荐

上班郊游两不误 四款城市SUV车型-推荐

2014-06-13 07:03:06 来源:网上车市   原创    作者:刘学   编辑:刘学   

对于城市SUV而言,他们往往没有越野车强悍的通过性,舒适性又不如轿车好,但恰恰是这样“中庸”的定位让它更加全能。本期我们就为大家推荐四款城市型SUV,在空间、油耗等方面表现都不错,上班代步还是闲暇郊游都能胜任,同时20万左右的价格也是目前城市SUV车型的普遍价格。

4款城市SUV推荐
车型名称 售价(万元)
纳智捷 优6 12.88-20.08
标致 3008 15.97-22.08
日产 奇骏 18.18-26.78
丰田 RAV4 18.38-27.28
制表:网上车市 www.cheshi.com

优6    指导售价:12.88-20.08

推荐理由外观以及内饰方面设计的都比较前卫时尚,同时安全和科技配置表现突出提升性价比。

可以看到,纳智捷车型在外观的原创度上很高,这在于其他车型包括纳智捷大7、纳智捷 5 Sedan的身上也能有体现。这次试驾的优6 SUV也不例外,从前脸造型上看甚至要比之前的车型更显犀利和时尚,为了突出这款跨界SUV车型的定位,外观设计上更年轻有活力,对于年轻人应该有很大的吸引力。

内饰布局是纳智捷优6的一大亮点所在,环抱式的内设布局让驾驶者有种驾驶游艇的感觉,中央的彩色大屏相当给力,而下方的按键也进行了精简,在操作上基本不会有太大的难度,很快就能适应。优6 SUV包含两种内饰配色:黑色和黑灰两种,中控台也是采用了亮色材质进行点缀,不至于显的太沉闷。

动力系统方面,纳智捷优6将搭载1.8T或 2.0T发动机,前者最大输出功率为150马力,峰值扭矩为230Nm,后者最大输出功率为170马力,峰值扭矩为256Nm,这款发动机的涡轮增压器来自三菱重工。传动系统1.8T发动机匹配的将是5速自动变速箱,而与2.0T发动机匹配的则是一台6速自动变速箱。

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月