首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大庆车市 »  大庆捷豹F-TYPE优惠26.3万元 现车销售

大庆捷豹F-TYPE优惠26.3万元 现车销售

2014-05-26 15:11:05 来源:网上车市   原创    作者:姜延波   编辑:董成文   

【网上车市大庆站讯】近日,编辑从捷豹汽车大庆捷路4S店获悉,现在购买捷豹F-TYPE优惠26.3万元现金,现车销售。您可拨打大庆汽车团购24小时热线:18945955529咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入大庆购车团QQ群,群号:120161115。

车型(大庆报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.0T 自动2013款 104.8 78.50 26.30  
制表:大庆车市 daqing.cheshi.com

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008112233转4124

捷豹  3.0T 自动 车头正面视角

捷豹F-TYPE以诸多创新技术焕活F-TYPE无可复制的生命力,先进全铝车身架构及其他关键领域轻量化技术,在确保高硬度车身构造的同时,将整车重量减轻至1597公斤,核心车壳重量仅为261公斤。

捷豹  3.0T 自动 中控台整体

捷豹F-TYPE依旧延续了之前概念车的设计元素,新车采用双色真皮搭配,变速杆和用于Dynamic模式的拨动开关设计灵感是源自于喷气式战斗机。

捷豹  3.0T 自动 发动机局部特写

捷豹F-TYPE的三款车型——F-TYPE、F-TYPE S和F-TYPE V8 S,它们将搭载捷豹全新3.0升V6增压汽油发动机和5.0升V8增压汽油发动机,传动部分,捷豹F-Type配备了ZF的8速手自一体变速箱。

编辑点评:全新捷豹F-TYPE完美的秉承了低调而优雅,高贵而气派特性,在它的设计中无时不刻的透露出一种飘渺如烟而又触手可及的感觉。有意向购买的朋友不妨到店或致电详询!

大庆康顺捷路汽车销售服务有限公司  
大庆康顺捷路汽车销售服务有限公司
主营品牌: [捷豹][路虎]
电话:4008112233-4124
地址:大庆市高新区祥阁汽配城新兴东街6号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月