首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  泰安车市 »  泰安日产阳光 目前购车最高优惠10000元

泰安日产阳光 目前购车最高优惠10000元

2014-04-26 01:00:23 来源:网上车市   原创      编辑:时滋   

【网上车市泰安站讯】编辑从泰安嘉信日产4S店获悉,目前购买日产阳光,最高优惠1万元,店内少量现车。感兴趣的朋友不妨亲自到店咨询。详情见下表:

车型(泰安报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
阳光

7.98-11.28

详情店询 最高优惠10000元 少量现车
制表:泰安车市 taian.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风日产  1.5XL CVT 车辆右侧45度角

外观方面:阳光倒梯形的镀铬中网秉承最新的家族样式,车身线条流畅饱满,整体看上去比较柔和,符合大部分人的审美视觉。全车尺寸4426*1696*1618mm,轴距2600mm,车身共有6款颜色可供选择:月光银、钛空金、碧玉黑、象牙白、玫瑰红、宝石蓝。

东风日产  1.5XL CVT 中控台整体

内饰方面:阳光内饰中控台以深色为主,造型多以弧线和圆形为主,整体风格较为活泼,中控台质地全部为硬塑料,表面纹理手感处理不错。全系车配备主副驾驶座安全气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助,尊贵版配有真皮方向盘,整体配置较为不错。

2600mm的轴距给阳光提供了足够大的空间,腿部空间比较宽敞,保证了驾驶员以及乘客乘坐的舒适性。只有尊贵版配有真皮座椅且支持高低调节,后排座椅不支持放倒,但490L的行李厢容积表现也不错。

东风日产  1.5XL CVT 发动机主体特写

动力方面:阳光搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率达到82kw(112ps)/5600rpm,峰值扭矩为139Nm/4000rpm,匹配5档手动和CVT无级变速箱。

编辑点评:东风日产阳光拥有大气的外观、宽敞的空间、做工上乘以及不错的油耗表现,这些都是值得推荐的。目前,泰安地区老款阳光车型有现车供应,现购车最高可以享受到1万元的优惠幅度,感兴趣的朋友不妨致电经销商

嘉信专营店  
嘉信专营店
主营品牌: [东风日产]
电话:0538-6058888
地址:泰安市满庄镇钢材大市场南888米路东
优惠促销 不做绣花枕头 连女性都爱新奇骏 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
泰安购车咨询
          4008-112233转4098 购车咨询QQ群:152608144
关注网上车市泰安分站微博: 网上车市泰安站    获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月