首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  启辰两新车4月28日上市 精彩版参数曝光

启辰两新车4月28日上市 精彩版参数曝光

2014-04-25 16:33:29 来源:网上车市   编译    作者:曹旭   编辑:曹旭   

2014北京车展东风日产乘用车公司副总经理任勇宣布,启辰D50、R502014精彩版将于4月28日正式上市发售。启辰2014精彩版将以超值配备和时尚设计,让高品质汽车生活更加触手可及。其配置近日已经曝光。

启辰D50/R502014精彩版将于4月28日上市。将会推出5速手动及4速自动各两款车型,新车较现款主要的变动在内饰部分,外观变化不大,而动力则保持一致。

东风日产-启辰  1.6L 手动 车辆左前45度视角

启辰D50/R50精彩版外观变化仅在前脸,在进气格栅下方加入了一条镀铬装饰。此外,精彩版还将配备倒车雷达,从尾部的3个小圆点也算是区分现款的线索之一。

东风日产-启辰  1.6L 手动 中控台右侧

内饰是本次精彩版车型的重点,其中启辰D50精彩版内饰以米色为主色调,同时采用了牛津棕色的皮质座椅,而启辰R50精彩版内饰则以标榜运动的黑色为主色调,并且采用马塞红色皮质座椅,颇为抢眼。此外,两款新车均对车门饰板也采用了与座椅相同配色的装饰,并且加入了同配色的中央扶手。

东风日产-启辰  1.6L 手动 发动机主体特写

动力方面,新车依然延续现款动力总成,搭载代号为HR16DE的日产1.6升自然吸气发动机,具有C-VTC连续可变气门正时技术,最大功率86kW,最大扭矩153Nm。与之匹配的是5速手动或4速自动变速器。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月