首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  吉林车市 »  陆地霸主 悦享生活 访全新BMW X5车主

陆地霸主 悦享生活 访全新BMW X5车主

2014-03-26 08:35:46 来源:网上车市   原创      编辑:付豪   

车主:王先生

车主座驾:全新BMW X5 35i 3.0T自动领先型

采访时间:2014年3月3日

职业:户外用品服饰连锁店业主

兴趣爱好:爬山 高尔夫 自驾旅行

宝马车标的蓝天白云象征着一种哈耶克式的新自由主义的精神,一种不求最富只做最好的专业信念,一种抛弃虚伪体验真我的生活态度,越峥嵘,越从容。无所什么地方,皆可以自由驰骋。

2月25日,全新BMW X5上市发布会在吉林省美丽的长白山举行,当天的现场嘉宾无不为BMW X5“动天地,不动声色”的气魄所吸引,王先生就是现场被邀请的嘉宾之一。几天后,王先生就来到了宝马吉林鑫汇宝店,成为了首位全新 BMW X5车主。记者有幸采访到了这位充满魅力的精英男士。

记者:王先生您好,首先祝贺您成为首位全新 BMW X5车主,今天鑫汇宝4S店为您准备的交车仪式还满意么?

王先生:谢谢,今天真的很开心。鑫汇宝4S店为我准备了花束以及我最喜爱的户外休闲大礼包,很喜欢,呵呵。因为我无意中告诉销售顾问小侯,自己酷爱爬山旅行,自己也是开户外连锁店的。没想到他细心的记录下来了,为自己准备的户外装备很是喜欢。吉林鑫汇宝专业周到贴心的服务,我感到非常满意。

记者:王先生,那我想问问您为什么会选择此款车呢,那些车身亮点吸引您了?

王先生:喜欢BMW X5很久了,我相信每个男孩小时候自己心中就有一个汽车梦,大大小小的汽车模型玩具就成为儿时最好的玩具。尤其是BMW品牌,小时候只是单纯的向往。随着越来越大也想完成儿时的梦想吧。我自身对自己的要求非常高,对车也一样,我需要无论从动力操控到车身设计的每个细节做到完美。

全新X5的独特在其动感的线条轮廓,标志性的车前脸大灯,座舱里更没啥说,能够将高端木饰、真皮、颜色可调氛围灯等细节呈现的非常完美,最让我想不到的是空间啊,我爱自驾游,车内空间对我和家人来说太重要了。行李箱的容积可由650升提升至1870升,完全不用担心车内会有拥挤的状态。

记者:您对宝马的互联驾驶怎么看?

王先生:对,这也是吸引我的一大亮点。X5的互联驾驶,具有注意力警示功能的主动保护系统,对于比较忙的我来说,在车中接打电话是常事,这个功能可以提高行车安全。可以自动计算节油路线的ECO PRO驾驶体验系统、夜视系统、实时路况信息也都非常实用。

记者:好,谢谢王先生的配合。在此也不想耽误您与您的爱车宝贵的时间。祝您生活愉快!

王先生:谢谢。

宝马吉林鑫汇宝您身边的宝马专家!

宝马吉林鑫汇宝BMW授权经销商

宝马吉林鑫汇宝汽车销售服务有限公司成立于2010年,在2011年4月26日盛大开业,是德国宝马和华晨宝马在中国的授权经销商。严格按照BMW全球统一标准设计建造,公司经营1系、3系、5系、7系、X3、X5、X6、X1等全系宝马车型,维修设备全部由德国进口,并率先引进全球领先宝马专用的ISIS电脑在线诊断设备,是BMW在中国最新标准的4S店。

宝马吉林鑫汇宝4S店坐落在吉林市高新区南山街3399号,拥有高素质的销售、售后服务团队及汽车维修专业技术人员。高素质的人员是保证宝马吉林鑫汇宝宝马提供高品质服务的关键!早在新店筹备阶段,宝马吉林吉林鑫汇宝从公司高层到宝马集团总部都对即将组建的销售、服务团队极为重视。每一位想要加入宝马吉林鑫汇宝团队的员工都要经过层层筛选,严格考核。此外,作为新店开业的重要考核指标,宝马吉林鑫汇宝所有技术工人和销售人员全部接受过BMW的专业培训,严格按照宝马售前售后服务管理模式,可为客户提供最优质的宝马全球化标准的服务。

宝马汽车,用精益的品质诠释着专属的精致内涵,我们为购车客户提供快捷便利、细致完善的服务;专业的维修设备、过硬的技术力量、充足的配件储备、合理的维修费用,势必将是为用户提供优质高效的服务保障动力、性能和无限的驾乘乐趣是宝马集团产品的品牌内涵和几十年来不断发展的充分体现。为此,宝马吉林鑫汇宝敢于作出承诺,承诺将宝马集团的优质产品提供给广大吉林BMW用户,并且将宝马集团的品牌文化和企业创新精神贯穿到企业文化中,以最为专业优秀的服务满足吉林地区BMW用户的需求。

吉林鑫汇宝汽车销售服务有限公司  
吉林鑫汇宝汽车销售服务有限公司
主营品牌: [宝马(进口)][华晨宝马]
电话:4008-112-233转2396
地址:吉林市高新区南山街3399号
优惠促销 BMW吉林鑫汇宝车轮组钜惠 火爆进行中 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月