首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  柳州车市 »  又一款国产SUV——柳州瑞虎5到店实拍

又一款国产SUV——柳州瑞虎5到店实拍

2014-02-24 11:38:23 来源:网上车市   原创      编辑:梁柳敏   

10月25日,奇瑞官方对外公布:内部代号为T21的SUV车型正式定名为“瑞虎5”。2013年11月28日,奇瑞新品牌、新体系下推出的又一款战略车型——全新TIGGO瑞虎5在上海正式上市。全新瑞虎5一经上市便很快成为SUV车型市场中的新宠,客户订单量屡创新高、已近万台。

此次上市的全新瑞虎5共有家享版、家悦版、家尊版、家臻版在内的4个配置共6款车型,售价为9.39-15.09万元。

近日瑞虎5已经抵到柳州鑫广达旗瑞4S店,小编对该款国产SUV进行了细致实拍。

瑞虎5整体外观看上去饱满、沉稳、大气,并运用了包括大量镀铬装饰、led日行灯、led尾灯组等更能彰显活力和时尚气息的元素。

新车的长宽高依次为4505×1840×1741mm,轴距为2610mm。瑞虎5采用了奇瑞的新车标,车身表面比较多硬朗的线条,中网是单横辐镀铬设计。

 

大灯的设计细节有了很大提升,近光灯加入透镜,配备了7颗时下流行的LED日间行车灯。同时具备了“伴我回家”功能。在钥匙关闭2分钟之内,打开相应灯光开关,可以提供最长240秒的灯光照明,这点便彰显出设计上的人性化。五边形电镀雾灯装饰框,与前脸造型完美的融合在一起,流畅的线条勾勒,使人看起来赏心悦目。

后视镜采用黑红两种颜色搭配的设计,同时还附带有转向灯。

 

瑞虎5的尾部设计饱满,造型也符合大众人群的审美,而上沿的尾翼则赋予了整车更多运动的元素。其尾灯也引入了LED光源,整体成“C”字母型,看上去更动感更有吸引力。同时两侧双扁口式的排气筒设计拥有跑车的意味,还增添了不少狂野的感觉。

瑞虎5采用双五辅式铝合金轮毂,整车装备四条佳通GitiComfort SUV 520系列轮胎,具体规格为225/65 R17。同级很多车型采用这款轮胎。

后备箱左右两侧被后轮拱占据一部分,底部很平整,后备箱上面还附带有隔板。

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月