首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大连车市 »  铃木速翼特运动版搭1.6L动力18日上市

铃木速翼特运动版搭1.6L动力18日上市

2014-01-17 14:00:37 来源:网上车市      编辑:杨琇雁   

【网上车市 大连站】日前,我们获悉,1月18日,进口铃木速翼特运动版车型上市发布会将在上海举行,而新车售价会在9:00-10:00正式公布。该车即为进口雨燕运动版车型,曾在2013广州车展上亮相,相比普通版车型,新车不仅拥有一副动感的外观套件,同时还搭载了一台拥有100kW的1.6L发动机。

信息点:1.将18日进口上市 2.搭1.6L发动机 3.百公里加速8.7秒

铃木速翼特运动版搭1.6L动力18日上市

 长安铃木雨燕运动版早在2011年就已在法兰克福车展上发布,不过前期所发布的车型是两门版,而在后期四门版车型正式亮相。目前,雨燕在国内已经国产了多年,随着消费多元化的发展,铃木又考虑到国内部分喜欢运动的年轻消费群体的需求,对此,雨燕运动版也将正式引进。

铃木速翼特运动版搭1.6L动力18日上市

 这款四门雨燕运动版车型是基于第三代基础上所研制的,相比上代车型,新车的外形更具攻击性,前格栅更大也给人一种性能更强大的感觉。而相比上代车型,新车的车身尺寸也有所提升,其长宽高为3865/1695/1510mm,要比现款雨燕长100mm,宽5mm,轴距也提升至2430mm。

铃木速翼特运动版搭1.6L动力18日上市

 动力方面,雨燕运动版搭载了一台1.6升的M16A发动机,其最大输出功率为100千瓦,最大扭矩160牛·米,匹配一具特别研发的6速手动变速器/CVT,其百公里加速时间为8.7秒,最高速度为194Km/h。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月