首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  荆州一汽大众置换新速腾额外补贴5000元

荆州一汽大众置换新速腾额外补贴5000元

2014-01-17 10:39:18 来源:网上车市      编辑:谭春媚   

【网上车市荆州站讯】荆州恒信一路汽车销售服务有限公司成立于2009年10月18日。是一汽大众荆州地区地区第一家诚信优质服务模范经销商,也是目前荆州地区唯一一家一汽大众授权大众品牌特许经销商。

荆州一汽大众置换新速腾额外补贴5000元

荆州一汽大众特约销售服务店内,任意车型置换新速腾全系车型在享受展厅最高优惠价的同时,额外再补贴5000元现金。

荆州一汽大众置换新速腾额外补贴5000元

活动注释:

  1.需积极配合厂家要求,以便资料尽快整理收集,方便请款。

  2.此活动为网络活动,需通过电话预约才可享受此活动,如无预约备案视为无效。

  3.荆州一汽大众网络部拥有该活动最终解释权。

  本活动仅限电话预约客户


 

荆州购车咨询&团购报名
4008-112233转4128
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月