首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰华泰圣达菲送6000元装饰 部分现车

赤峰华泰圣达菲送6000元装饰 部分现车

2014-01-16 14:29:25 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰华泰圣达菲送6000元装饰 部分现车

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰华泰汽车新泰和4S店获悉,即日起-1月底,到店购买圣达菲赠送价值6000元装饰,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.8T 手动两驱导航版2013款 9.57 9.57 部分现车
1.8T 自动两驱天窗版 5座2013款 9.97 9.97 部分现车
2.0D 手动柴油两驱天窗型 5座2013款 9.97 9.97 部分现车
2.0D手动柴油四驱天窗型 5座2013款 11.67 11.67 部分现车
购车赠送价值6000元的装饰
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

华泰汽车  1.8T 手动 车辆右侧45度角

外观方面,华泰圣达菲车身尺寸分别为4500/1820/1730mm,轴距为2620mm。圣达菲外观上设计前卫张扬,形体多变,整个车身外形充满动感、时尚。

华泰汽车  2.0 手动 中控台整体

内饰方面,华泰圣达菲用料及装配工艺都保持了国内较高水准,比如仪表台表面包裹了触不错的软化塑胶,各处接缝也处理得比较妥当。当然,这并不是说他的精致度能与同样价位的轿车媲美,毕竟SUV的综合制造成本较高,能做到这样已经实属不易了。另外,无论标准型还是豪华型,圣达菲都提供了浅灰色和褐色两种内饰基调,对用户的照顾不可谓不体贴。

华泰汽车  1.8T 手动 发动机局部特写

动力方面,圣达菲柴油版车型搭载2.0T清洁柴油发动机,采用新一代电控高压共轨燃油喷射技术(CRDI)和可变截面涡轮增压技术(VGT),中冷废气再循环技术(EGR)。与同级别汽油车相比,可减少30%的燃油消耗,降低25%的二氧化碳排放,同时提高50%的扭矩。功率达55.25 Kw;最大扭矩310 Nm/2000转。工信部公布的圣达菲柴油版百公里油耗为6.2L。

华泰圣达菲
保养消息
质保周期 五年或15万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右 更换机油三滤费用 700元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:圣达菲车头宽大厚实,车身侧面线条简单,腰线平整,车尾柔和简单,外观整体给人大气硬朗的观感,内部空间宽敞,作为一款偏重于越野的车型,圣达菲的性价比在同级别车型中很有竞争力。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月