首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  大同现代途胜最高降4.5万 大量现车销售

大同现代途胜最高降4.5万 大量现车销售

2014-01-09 11:48:16 来源:网上车市大同站   原创    作者:张萍   编辑:李伟   

大同国贸北京现代

【网上车市大同站讯】编辑从大同国贸北京现代4S店获悉,目前2013款途胜有较大优惠,最高直降4.5万元。据销售人员介绍,2013款途胜目前现车充足,全系均有多种颜色可供选择。

2013款途胜车型价格变化表
车型(大同报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0L 手动两驱时尚型 5座2013款 16.98 12.48 4.50 现车充足
2.0L 自动两驱舒适型 5座2013款 18.38 13.88 4.50 现车充足
2.0L 手动四驱豪华型 5座2013款 19.58 15.08 4.50 现车充足
2.0L 手动四驱尊贵型 5座2013款 20.38 15.88 4.50 现车充足
制表:大同车市 datong.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情及更多优惠请致电4008-112233转4138

大同国贸北京现代

 外观方面:途胜在外观上,外形比较时尚,颇具力量感。虎背熊腰,车头造型与现代跑车酷派有些相似,发动机罩两侧隆起,富有肌肉感。溜背式尾门几经圆滑的过渡直落到底,自然流畅。动感十足的双排气管、肌肉感很强的前脸、时尚前卫的深色侧包围,勾勒出途胜简洁动感、时尚现代和强健有力的外观特征。

大同国贸北京现代

内饰方面:内饰设计简洁明快,做工较为细致。全系车配备驾驶座安全气囊、ABS防抱死、EBD制动力分配、方向盘支持上下调节、前后电动车窗等配置,配置总体来说基本可以满足家庭使用。

大同国贸北京现代

空间方面:途胜全车尺寸4325*1830*1730mm轴距为2630mm,后排空间表现一般基本够用。真皮座椅只有在两款自动档车型上配备,另外全系座椅支持高低调节,后排座椅可以按4/6比例放倒,放倒后与后备箱地板水平,能将644L的行李厢容积进一步扩展至最大为1856L。

大同国贸北京现代

动力方面:途胜搭载2.0L自然吸气发动机,2.0L最大功率104kw(142ps)/6000rpm,峰值扭矩为184Nm /4500rpm。

2013款途胜车型质保及保养概况
保养消息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 700元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前2013款途胜全系现车销售,现购车最高直降4.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

大同现代途胜最高降4.5万 大量现车销售

大同购车咨询&团购报名
4008-112233转4138 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月