首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  大同别克昂科拉直降0.8万 少量现车销售

大同别克昂科拉直降0.8万 少量现车销售

2014-01-08 10:26:51 来源:网上车市大同站   原创    作者:张萍   编辑:李伟   

大同必高别克

【网上车市大同站讯】编辑从大同必高别克4s店获悉,别克昂科拉车型目前有较大优惠,最高直降0.8万元。据销售人员介绍,别克昂科拉车型目前有少量现车,全系均有多种颜色可供选择。

2013款别克昂科拉价格变化表
车型(大同报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.4T 手动都市进取型 5座2013款 14.99 14.19 0.80 少量现车
1.4T 自动都市精英型 5座2013款 15.99 15.19 0.80 少量现车
1.4T GL 自动都市领先型 5座2013款 17.69 16.89 0.80 少量现车
1.4T GS四驱全能旗舰型 5座2013款 19.69 18.89 0.80 少量现车
制表:大同车市 datong.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112233转4138

大同必高别克

外观方面:别克昂科拉是一款紧凑级SUV车型,身形小巧精悍,镀铬中网格栅采用别克家族经典的直瀑式设计,前包围采用黑色塑料和银色护板装饰,配上镀铬的雾灯罩,带来不错的视觉冲击力。全车尺寸为4278*1774*1646mm,轴距为2555mm。

大同必高别克

内饰方面:设计思路还是延续别克家族环抱式设计理念,双色配饰提升了车内的时尚感,中央空调出风口改为横向设计,看上去更加和谐,内饰采用高光和哑光两种镀铬装饰材质,进一步提升时尚氛围。配置方面丰富,高配车型上配有多功能真皮方向盘、泊车辅助、倒车视频影像、温度分区控制等。

大同必高别克

空间方面:轴距为2555mm,车内空间的表现满足家庭日常使用,高配两款车配有真皮座椅,采用马鞍棕拼色,座椅效果和质感都很出众。行李箱容积表现出色,固有容积为533L,加之后排座椅可支持按比例放倒最大可拓展至1372L,储物空间更加出色。

大同必高别克

 动力方面:Encore(昂科拉)搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率为103Kw(140Ps)/4900-6000rpm、峰值扭矩为200Nm/1850-4900rpm,并匹配有6挡手自一体变速箱。

昂科拉车型质保及保养概况
保养消息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 750元(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前别克昂科拉车型现车销售,最高直降0.8万元。降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

大同别克昂科来直降0.8万 少量现车销售

大同购车咨询&团购报名
4008-112233转4138 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月