首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  沈阳车市 »  沈阳帕杰罗•劲畅最高降2.03万 现车充足

沈阳帕杰罗•劲畅最高降2.03万 现车充足

2014-01-03 09:33:24 来源:网上车市   原创      编辑:赵岚   

沈阳帕杰罗•劲畅最高降2.03万 现车充足

【网上车市沈阳站讯】近日,编辑从广汽三菱沈阳经销商车了解到,近期内到店购广汽三菱帕杰罗·劲畅车型,最高现金优惠2.03万,店内现车充足。具体优惠详情咨询经销商。

三菱帕杰罗·劲畅价格变化
车型(沈阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.4L 手动舒适版 7座2013款 20.88 18.85 2.03 少量现车
3.0L 自动豪华版 7座2013款 24.88 22.85 2.03 少量现车
3.0L 自动旗舰版 7座2013款 30.88 30.88 暂无优惠 少量现车
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

沈阳帕杰罗•劲畅最高降2.03万 现车充足

尽管帕杰罗劲畅进入国内时间不长但其实在海外地区已经上市有几年了。但是“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。侧面线条设计相比帕杰罗要圆润得多,同样保留了帕杰罗车系硬派、棱角分明的设计。215mm的离地间隙使其有着出色的越野数据,接近角36°、通过角23°、离去角24°。车尾造型简洁,功能区分布明确。给人一种干练的感觉。

沈阳帕杰罗•劲畅最高降2.03万 现车充足

劲畅内饰设计简约平实,大面积银色的装饰面板、高亮度银色外环仪表盘、上深下浅双色调处理的中控,局部使用的深色桃木材质。方向盘采用三幅真皮多功能方向盘,并集成了具有定速巡航控制键,配合运动轻便感十足的拨片换挡杆,在操控便捷的同时极大地提升了驾驶乐趣。

沈阳帕杰罗•劲畅最高降2.03万 现车充足

2.4L的4G69发动机是国产劲畅车型的入门排量。3.0L V6的这台发动机在车系中经常可见。163kw(222Ps)的最大功率、281nm的最大扭矩在目前一些高功率版本的2.0T发动机面前还是稍嫌不足。但自然吸气的动力输出线性且稳定性高是游走野外的信心保障,配合5前速自动变速箱。强大的“超选四驱”系统是三菱引以为豪的四驱系统,驾驶者可以选择四种驱动方式将动力输出至车轮上。机械分动箱、非承载式底盘是越野迷心目中不能或缺的结构。

编辑点评:相比同门帕杰罗,保留了非承载车身的劲畅在外观和底盘方面略有优势,而且是进口方式出现。相比同级车型,超选四驱系统是一个优异的配置。

沈阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4030 
关注网上车市沈阳分站微博: http://weibo.com/sycheshi 获取更多优惠信息

沈阳帕杰罗•劲畅最高降2.03万 现车充足

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月