首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  通辽车市 »  通辽五菱荣光1.2L售38800元起 现车销售

通辽五菱荣光1.2L售38800元起 现车销售

2014-01-02 09:39:38 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

通辽五菱荣光1.2L售38800元起 现车销售

【网上车市通辽站讯】网上车市编辑从通辽五菱4S店获悉,近期到店购买荣光1.2L售38800元起,店内部分现车销售,个别颜色需要提前预定,具体销售情况如下:

车型(通辽报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.2L 手动S 基本型2014款 4.46 店询 现车销售
1.2L 手动S 标准型2014款 5 店询 现车销售
1.5L 手动S 基本型2014款 4.76 店询 现车销售
1.5L 手动S 标准型2014款 5.3 店询 现车销售
近期到店购买荣光1.2L售38800元起
制表:通辽车市 tongliao.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!想了解更多车型优惠信息请致电4008-112233转4002。

通辽五菱荣光1.2L售38800元起 现车销售

外观方面:五菱荣光是微型客车,虽然车身比较小巧,但是却有足以容纳7人的空间。五菱荣光主打低价与空间上的优势,这也是它一直热销到现在的原因。五菱荣光的车尾更加方正一些,其尾灯也少了一些圆润多而了一丝棱角。新款五菱荣光还加入了高位刹车灯,行车安全性得到较大提高。

通辽五菱荣光1.2L售38800元起 现车销售

内饰方面,五菱荣光表现依然抢眼。五菱荣光内饰的做工在同级中处于领先地位,内饰外型设计上也很到位。普通的仪表台上只有行车电脑显示屏是个亮点。控制面板比较规范,少了些浮华,多了些实用性。

通辽五菱荣光1.2L售38800元起 现车销售

动力方面:五菱荣光搭载的是全新1.5L双VVT发动机,其动力因此有了显著提升。五菱荣光在城市中的动力需求足以满足。五菱荣光还采用5挡手动变速箱,出人意料的是荣光挂档不仅顺滑,并且入挡还有一定阻尼力,手感比较不错。

五菱荣光在4S店部分
保养消息
质保周期 两年或4万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 150元左右 更换机油三滤费用 300元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:荣光这样我们习惯称之为微面,但是他却属于微型客车。五菱荣光为了兼顾后排乘客 特别设计后排空调出风口,并可以调节风量大小。虽然织物面料座椅的舒适性并不佳,但是五菱荣光就是一款实用性强大的车型

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月