首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  广州车市 »  本田思铂睿最高优惠3万元 欧版雅阁中国造

本田思铂睿最高优惠3万元 欧版雅阁中国造

2013-12-25 00:31:01 来源:网上车市   原创      编辑:黄施奇   

本田思铂睿最高优惠3万元 欧版雅阁中国造

【网上车市广州讯】思铂睿作为东风本田的首款高性价比中型车,定位高端运动型轿车。东本思铂睿凭外形刚劲动感时尚,内饰的豪华精美,人性化的全面配置等方面的优势。较睿翼等运动轿跑更具性价比。近日,据网上价格监测系统显示,思铂睿优惠3万元,具体详情请看下表:

车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.4L 自动豪华版2013款 23.78 20.78 3.00 少量现车
2.4L 自动尊贵版2013款 24.98 21.98 3.00 少量现车
2.4L 自动TYPE-S2013款 25.58 22.58 3.00 少量现车
制表:广州车市 gz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

车市

本田思铂睿最高优惠3万元 欧版雅阁中国造

其实思铂睿的原型,在国外是叫做Accord。没错,就是雅阁。只不过是欧版雅阁,虽然同为雅阁但思铂睿与广本雅阁的外观设计上还是有着截然不同的设计思路。思铂睿走的是动感年轻化的路线,盾形中网的面积中规中矩,头灯造型狭长而不规则,给人锐利感。尾部同样采用不规则造型的尾灯,形成前后呼应。厂徽下的镀铬装饰线把尾灯连成一体,有连贯感。

本田思铂睿最高优惠3万元 欧版雅阁中国造

内饰上采用本田一贯的分层式设计。除了延续家族气息外还加入了镀铬的装饰条,整体感觉相当有视觉冲击感。2705mm的轴距虽然比不上同级的商务轿车,但是相对短的轴距带来了更好的操控感受。

本田思铂睿最高优惠3万元 欧版雅阁中国造

思铂睿搭载2.4L排量的发动机,可以输出133kw/6500rpm的最大功率以及225Nm/4300rpm的最大扭矩。直列四缸发动机是本田车厂的主力型号,动力表现也确实能令人满意,饱满的输出力量以及令人热血沸腾的高转发动机运转声音,让人很容易陶醉其中。另外,思铂睿官方公布的百公 里加速时间为10.8秒,最高车速212km/h,百公里油耗仅为8.9L。

 
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 700元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:思铂睿作为东风本田的首款高性价比中型车,定位高端运动型轿车。东本思铂睿凭外形刚劲动感时尚,内饰的豪华精美,人性化的全面配置等方面的优势。较睿翼等运动轿跑更具性价比。感兴趣的朋友不妨到店咨询试驾。


广州购车咨询&团购报名
4008-112233转4031 
关注网上车市广州分站微博: http://weibo.com/gzcheshi 或QQ群83898740获取更多优惠信息

 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月