首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  沈阳车市 »  沈阳购途观暂无现金优惠 仅有少量现车

沈阳购途观暂无现金优惠 仅有少量现车

2013-12-23 16:11:44 来源:网上车市   原创      编辑:董静思   

沈阳购途观暂无现金优惠 仅有少量现车

【网上车市沈阳站讯】近日,编辑从沈阳上海大众经销商处得知,目前店内途观有少量现车,购车暂无现金优惠,有兴趣的朋友不妨拨打经销商电话详询。

沈阳途观优惠信息表
车型(沈阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.8TSI 自动两驱风尚版 5座2013款 21.18 21.18 暂无优惠 少量现车
1.8TSI 自动两驱舒适版 5座2013款 23.78 23.78 暂无优惠 少量现车
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

沈阳途观暂无现车需预定 送500元礼包

大众途观在外观上,采用了大众最新的家族设计理念。“泪眼”前大灯惹人喜爱,不但看起来时尚、动感,在设计上也可谓有所突破,使大众车看起来不再“大众”、不再中规中矩。其实它的设计灵感来自于大众Concept A概念车,我们也可在大众EOS上看到如此设计。当然U字形的前脸造型是大众品牌的精髓设计,在途观上表现得也着实出色。

沈阳途观暂无现车需预定 送500元礼包

内饰方面,途观全系均采用稳重的黑色与温馨的米色混搭方式,作为内饰的主色调,黑色可以有效避免“反光”,而米色则给人一种温暖的感觉,大众的方向盘最能令大家兴奋。真皮包裹的方向盘不但手感优异,功能也更加齐全。除此,后排中央扶手、带化妆镜的遮阳板、手套箱冷藏功能及眼镜盒均作为“标配”出现其中。

沈阳途观暂无现车需预定 送500元礼包

动力方面,全新途观分别搭载1.8TSI和2.0TSI发动机,配以6速Tiptronic手自一体变速箱及6速手动变速箱。2012款途观拥有1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三种发动机,最大功率分别为131Ps、160Ps、200Ps,峰值扭矩分别为220Nm、250Nm、280Nm,并匹配有6挡手动与6挡手自一体两种变速箱。

沈阳途观保养信息表
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右 更换机油三滤费用 1000元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:上海大众途观自上市以来,销量一直十分火爆,其车身达到了4525mm,轴距也达到2684mm。安全方面,上海大众途观采用多项科技配备,其中EPB电子驻车制动系统、PLA智能泊车辅助系统以及ESP车身动态电子稳定系统,三项成为都市人应对堵车、停车及复杂路面状况的三大利器,被大家津津乐道。

沈阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4030 
关注网上车市沈阳分站微博: http://weibo.com/sycheshi 获取更多优惠信息

沈阳购途观暂无现金优惠 仅有少量现车

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月