首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  武汉车市 »  夏朗武汉最高直降2.98万 送5千太阳膜

夏朗武汉最高直降2.98万 送5千太阳膜

2013-12-24 09:54:05 来源:网上车市      编辑:邓瑶   

夏朗武汉最高直降2.98万 送5千太阳膜

【网上车市武汉站】近日,网站编辑从位于武汉市盘龙汽车城的进口大众湖北尚腾店了解到,店内夏朗部分车型有现金优惠,到店购车最高可享现金直降2.98万元,另送5千元的太阳膜,有少量现车。详情请见下表:

车型(武汉报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0TSI舒适型欧V 7座2013款 36.08 34.90 1.18 送5千元太阳膜
2.0TSI豪华型欧V 7座2013款 41.88 38.90 2.98 送5千元太阳膜
制表:武汉车市 wh.cheshi.com

车市

大众(进口)  1.8TSI 车头正面视角

外观上将经典的大众严谨风格发挥得淋漓尽致,在此基础上采用了大众新的家族风格,和高尔夫同样异曲同工,只是夏朗的大尺寸让它显得更加敦厚。扁平、贯穿前脸,连接大灯的镀铬进气格栅和下方进气口十分对称,显得大气沉稳,又不失时尚。略微上突的两条灯眉线条和以上提及到的车型也是如出一辙。

夏朗武汉最高直降近3万 另送精品礼包

配置方面新车标配了车顶行李架、真皮多功能方向盘、后排遮阳帘、电子稳定系统、前排气囊及侧气帘、前后泊车雷达、带加热的电动后视镜、自动大灯并带“伴我回家”功能、双开启全景天窗、自动空调以及前排靠背桌板等。在主流MPV阵营中全新夏的配置表现非常出色。

夏朗武汉最高直降近3万 另送精品礼包

动力上,夏朗先期推出的将搭载2.0TSI发动机,其最大功率为200马力,最大输出扭矩为280N·m,传动部分则匹配的是6速双离合变速箱。

编辑点评:在形形色色的MPV车型中,进口大众夏朗无论从外观呢设计、动力总成、还是灵活空间方面都有优异表现,是一款综合实力很强的MPV,无疑是重视高品质的车主的一个理想选择。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月