首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  大同大众帕萨特最高降1万 大量现车销售

大同大众帕萨特最高降1万 大量现车销售

2013-12-20 10:24:30 来源:网上车市大同站   原创    作者:张萍   编辑:李伟   

大同东成鸿业大众

网上车市大同站讯编辑从大同东成大众4s店获悉,2013款大众帕萨特车型目前有较大优惠,最高直降1万元。据销售人员介绍,2013款帕萨特目前有大量现车,全系均有多种颜色可供选择。

2013款帕萨特价格变化表
车型(大同报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.0L DSGV6 旗舰版2013款 31.08 30.08 1.00 少量现车
3.0L DSGV6 旗舰尊享版2013款 32.28 31.28 1.00 少量现车
制表:大同车市 datong.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112233转4138

大同东成鸿业大众

外观方面,帕萨特整体造型依旧延续了大众汽车简约纯粹的设计理念,前脸采用横拉式镀铬格栅,与两侧式熏黑前大灯相呼应,整个前脸更符合国人的审美。全车尺寸为4870*1834*1472mm,轴距为2803mm,车身外观颜色有钛金、金黑、宝红、琉青、铂银、玉白、碧蓝、钻灰共8种可供选择。

大同东成鸿业大众

内饰方面,全新帕萨特内部设计将优雅、尊贵气质与时尚完美融合,体现出与众不同的风格,内饰用料方面厚道、做工精细,这些都让其成为了公务/商务的不错选择。配置方面比较丰富,全系标配刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统、上坡辅助、定速巡航等配置,进一步提升了整车的操控性能。

大同东成鸿业大众

空间方面,2803mm的轴距给帕萨特带来了较大的乘坐空间,腿部空间宽敞,乘坐舒适。全系标配皮质座椅,前排座椅支持高低调节、腰部支撑调节,后排座椅支持按比例放倒,能将490L的行李箱容积进一步拓展。 

大同东成鸿业大众

动力方面,新帕萨特搭载有1.4T、1.8T、2.0T三种发动机,发动机最大功率分别为96Kw(131Ps)、118Kw(160Ps)、 147Kw(200Ps),峰值扭矩分别为220Nm、250Nm、280Nm,匹配的变速箱有5挡手动、7挡双离合、6挡手自一体三种变速箱。

上海大众帕萨特车型质保及保养情况
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000 公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格我准) 更换机油三滤费用 750元(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前2013款上海大众帕萨特现车销售,最高直降1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

大同大众帕萨特最高降1万 大量现车销售

大同购车咨询&团购报名
4008-112233转4138 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月