首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  漳州车市 »  奋斗的路上不买威驰 你家人真的同意吗

奋斗的路上不买威驰 你家人真的同意吗

2013-12-19 10:44:40 来源:网上车市   原创      编辑:青菜   

网上车市漳州站】编辑从漳州盛元丰田4s店获悉,作为一款专为中国年轻群体打造的“都市新锐锋尚座驾”,全新VIOS威驰自亮相以来,一直以其傲视同级的“低油耗”“大空间”、“时尚外观”和“高科技”等突出优势备受瞩目。绝对是80,90后奋斗路上的好伙伴!超低首付只需1.4万元起,日供低至13元!成功购车的朋友还可额外获得由公司提供的威驰行李箱、无线路由器、明星限量版手表(三选一)!不买威驰,你家人真的同意吗!

现在关注(漳州盛元丰田)微信及拨打:2136888报名加入全新威驰“赏车团”,本周五晚上19:00到漳州盛元丰田4S店展厅,赏威驰有礼,订购威驰更有意想不到的惊喜!详询:2136888!

5.7L超低油耗 实现同级别超高燃油经济性

奋斗的路上不买威驰 你家人真的同意吗

全新VIOS威驰在动力总成上进一步升级,无论是丰田新开发的NR-FE型发动机,还是全新的i-Super AT变速箱,均采用了大量的新技术并进一步实现轻量化。在确保换档平顺、加速优异的同时,更实现了卓越的燃油经济性。

此外,全新VIOS威驰还将F1空气动力学应用到车身设计中,降低阻力的鳍形设计后视镜和弧线尾灯,搭配低阻力轮胎,成就了全新VIOS威驰百公里5.7L(1.5LAT)的同级超低油耗,让驾驭之路更添轻松随性,也令高品质汽车生活触手可及。

全新设计 引领同级时尚新风潮

奋斗的路上不买威驰 你家人真的同意吗

全新VIOS威驰以流畅华美的曲线及宽体大气动感十足的车身造型,带来越级的外观感受。加上丰田全新设计的Keen Look锋锐前脸与Under Priority梯形下格栅更是带给年轻消费者超越期待的过人自信与酷帅型格。

与此同时全新VIOS威驰在内饰设计上兼顾时尚与品质,在宽阔内部空间辅以防划痕钢琴黑面板、日本高精密成型技术打造的缝线式装饰,以平滑优美的曲线和高质感材质营造出宽敞明亮的豪华感,带给消费者物超所值的驾乘感受。超大尺寸 营造同级最具竞争力大空间。

全新VIOS威驰以6.98万元起的价格带来4410mm的同级别车型中的“顶级尺寸”。领先于同级别的663mm后排膝部空间、平整化的后排座椅地板,打造出足够宽敞的后排空间,即便三人长途同行也毫无压力。同时,506L的后备箱载物空间甚至超过了许多中级车的水平,也让热爱购物的年轻人们有了更宽裕的载物空间。

一键启动定速巡航新潮科技配置引领同级风尚

全新VIOS威驰搭载了小型车中鲜有的一键启动系统和定速巡航系统。小型车的价格,中高级车的配置,加上全系搭载的防眩目后视镜、EPS电动助力转向等更多人性化智能设备,以及高钢比率超过56%的高强度钢板造就的车身和前部SRS空气囊与侧部SRS空气囊,全面提升车辆行驶时的安全性和操控性。让每一次启程都是一次精彩的体验。

微信关注漳州盛元丰田汽车销售服务有限公司,更多优惠资讯、爱车保养及时更新! 

奋斗的路上不买威驰 你家人真的同意吗

漳州购车咨询&团购报名
4008-112233转4114 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月