首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  一汽欧朗两厢激情上市 售6.68-8.18万元

一汽欧朗两厢激情上市 售6.68-8.18万元

2013-12-19 09:45:25 来源:网上车市深圳站   原创      编辑:蒋民勇   

网上车市深圳站讯】近日,编辑获悉,一汽欧朗两厢车型正式上市,新车共推出4款车型,官方指导价在6.68-8.18万元。新车前脸较三厢版车型略有改进,最大变化来自两厢版的车身造型,动力上搭载1.5L发动机,配5速手动或4速自动变速器。

车型(深圳报价) 指导价(万) 4s店价格(万)
两厢 1.5L 手动舒适型2014款 6.68 6.68
两厢 1.5L 自动舒适型2014款 7.18 7.18
两厢 1.5L 手动豪华型2014款 7.38 7.38
两厢 1.5L 自动豪华型2014款 8.18 8.18
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

一汽欧朗  两厢 1.5L 自动

来自一汽集团的欧朗定位于平价小型家用轿车,与欧朗三厢一样,欧朗两厢版车型也将采用大众PQ32(老捷达)平台打造,两厢版车型在前脸方面与现款三厢版保持一致。尾灯的设计与现款三厢版车型不同,整体车尾的设计使该车看起来更显稳重。

  一汽欧朗两厢郑州到店 售6.68万-8.18万

欧朗两厢 1.5L 手动舒适型】

外观方面:欧朗两厢车型的前脸与其三厢版基本一致,但掀背造型使新车看起来更为运动。该车长宽高分别为4200/1660/1465mm,轴距为2525mm,仅是车身长度比三厢版缩短285mm。

一汽欧朗两厢郑州到店 售6.68万-8.18万

内饰方面:欧朗两厢车型装有四门电动车窗、电动天窗、后视镜电动调节、大灯高度调节、智能钥匙、AUX+USB接口,以及ABS+EBD、倒车雷达、4安全气囊等安全配置。

一汽欧朗两厢郑州到店 售6.68万-8.18万

动力方面:欧朗两厢车型配备的依旧是1.5L发动机,最大功率102马力,最大扭矩135牛·米,与之匹配的是5速手动或4速自动变速箱。

欧朗车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽财务 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:欧朗是一汽集团的自主品牌车型,乘坐空间不错,只是销量并不好,欧朗两厢外观比三厢要漂亮很多。目前,新车已经到店全面接受订购,有购车意向的朋友不妨到店谈选。【网上车市深圳站

  •  
  • 关注网上车市官方微博获取更多优惠信息
深圳车友群
60323053
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月