首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  行情资讯 »  降价 »  五菱宏光全系优惠2000元 现车数量充足

五菱宏光全系优惠2000元 现车数量充足

2013-12-18 06:07:36 来源:网上车市   原创    作者:许振宇   编辑:韩威   

五菱宏光全系优惠2000元 现车数量充足

于2010年9月上市的首款“紧凑型商务车”上汽通用五菱宏光自上市以来备受关注。这款“介于商用车和乘用车”的跨界车型,在经济性、操控性及安全性上均表现出色,颠覆了人们对商务车“高配置、高油耗、高价格”的传统印象。近日,据网上车市编辑从北京五菱经销商处了解到,现五菱宏光现车充足,全系优惠2000元,详情请见下表:

价格变化表:

五菱宏光价格变化表
车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.2L 手动实用型 7座2010款 4.48 4.28 0.20 现车充足
1.2L 手动基本型 7座2010款 4.78 4.58 0.20
1.2L 手动标准型 7座2010款 5.08 4.88 0.20
1.2L 手动舒适型 7座2010款 5.38 5.18 0.20
1.4L 手动实用型 8座2010款 4.78 4.58 0.20
1.4L 手动基本型 8座2010款 5.08 4.88 0.20
1.4L 手动标准型 8座2010款 5.48 5.28 0.20
1.4L 手动舒适型 8座2010款 5.78 5.58 0.20
1.4L 手动豪华型 8座2010款 6.08 5.88 0.20
制表:网上车市 www.cheshi.com

据五菱销售人员介绍,五菱宏光从上市以来销量一直表现不错,现店内货源充足,颜色也比较齐全。五菱宏光在上周也被列入刚发布的第五批节能车型名单中,现1.2升和1.4升均可优惠2000元。对五菱宏光感兴趣的朋友可致电经销商详谈。

购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市www.cheshi.com

购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

乘用车(包含SUV)车船使用税

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280
制表:网上车市www.cheshi.com

此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发 票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年 的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车 价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

长安福特新福克斯4S店保养、贷款、保险情况

长安福特新福克斯在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 370元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 太平洋、平安、人保 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 福特金融 贷款首付与期限 最低首付30%
贷款期限1年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

长安福特新福克斯整车质保周期为三年10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在370元左右,大保养600元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,长安福特福克斯全险费用约为5500元左右,最低首付30%,可享受1年0利息贷款。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

车型介绍

上汽通用五菱  1.2L 手动

上汽通用五菱  1.2L 手动   上汽通用五菱  1.2L 手动

五菱宏光长宽高分别为4305mm、1680mm和1780mm,整体设计大气、稳重,它采用双U型风格前脸和立体直瀑式镀铬进气格栅,其流线型的车身设 计能有效减少风阻,从而降低油耗。内饰方面,则较多地运用圆润的断面、曲线及圆形的设计元素,增加了家居氛围和亲和力。得益于2720mm超长轴距,三排 乘客都拥有宽敞舒适的乘坐环境。

上汽通用五菱  1.2L 手动 中控台整体

上汽通用五菱  1.2L 手动 驾驶席座椅正视图   上汽通用五菱  1.2L 手动 第二排座椅45度视角

五 菱宏光的内饰也完全采用了轿车化的设计风格,仪表盘简洁醒目,操控台各功能布局合理,触手可及。上黑下浅的色调搭配与环抱式座舱设计,增加了家居氛围和亲 和力。作为一款经济型车,五菱宏光的内饰工艺达到了相当高的水准,无论是内饰零部件的装裱工艺,还是所使用材料的质感,在国产车中都堪称出类拔萃。

上汽通用五菱  1.2L 手动

动力方面:五菱宏光可以搭载两款发动机,排量分别为1.2升和1.4升,升功率都超过了50千瓦,1.4升发动机在6000转时可输出75千瓦(102马力)的最大功率,131牛米的最大扭矩出现在4200转。

编辑点评:五菱宏观被定位为国内的首款“紧凑型商务车”。冲出了“小面”的外壳,用强劲的动力让许多不屑的人们嗔目结舌。入选第五批节能名单后,入门级车型仅需4.28万元。一句话,五菱宏光是经济型、实用型大家庭的超值之选。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月