首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  武汉车市 »  现代ix35武汉现金直降2.4万元 现车销售

现代ix35武汉现金直降2.4万元 现车销售

2013-12-18 10:24:36 来源:网上车市      编辑:邓瑶   

现代ix35武汉现金直降2.4万元 现车销售

【网上车市武汉站】近日,网站编辑从北京现代湖北欣瑞4S店获悉,店内现针对闪铜色IX35推出优惠活动,购车可享现金直降24000元,现车销售,对该车感兴趣的朋友可联系经销商咨询购买。详情请见下表:

车型(武汉报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
GLS 2.0L 自动两驱智能型 国IV2013款 19.68 17.28 2.40 现车销售
GL 2.0L 自动四驱舒适型 国IV2013款 19.98 17.58 2.40 现车销售
制表:武汉车市 wh.cheshi.com

车市

北京现代  GLS 2.0L 自动 车辆右侧45度角

新款ix35有了非常明显的改变。相较现款车型,新款ix35的前进气格栅、前大灯与雾灯均采用了全新的家族式设计,硬朗的线条勾勒出与胜达 高度相似的前脸,这样的设计也为ix35增添了更多的阳刚气质。与此同时,新款ix35下保险杠处还增加了银色装饰板,让前脸看起来更具层次感。

北京现代  GLS 2.0L 自动 中控台整体

内饰沿用了现款的设计风格,独特的“X”型中控台不仅拥有很强的立体感,同时各功能区域的布局简洁清晰,上手毫无难度。配色上采用了全黑的内饰配色,并点缀上银色装饰,让车内的氛围变得更运动也更有档次感。

北京现代  GLS 2.0L 自动 发动机主体特写

在动力方面,现代ix35没有任何变化,依然沿用现款2.0L和2.4L发动机,最大功率分别为121kW(165PS)和128kW(174PS),与之匹配6速手自一体式变速器。

编辑点评:采用“流体雕塑”设计理念的ix35从外形上看是SUV车型中相当亮眼的存在,超越同级的配置和靠谱的安全性能也是其自身亮点。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月