首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  沈阳车市 »  沈阳进口起亚最高降5万 仅限三天抢购中

沈阳进口起亚最高降5万 仅限三天抢购中

2013-12-12 13:49:33 来源:网上车市   原创      编辑:赵岚   

沈阳进口起亚最高降5万 仅限三天抢购中

【网上车市沈阳站讯】近日,编辑从进口起亚沈阳同和特约店了解到,12月13日-15日,到店购进口起亚车型,均有大幅优惠!优惠仅限三天,抓紧时间抢购吧!

车型(沈阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
第三代索拉托 23.48-30.58 22.98-30.08 0.50 购现车及指定礼包再减3000元
第三代佳乐 15.98-20.58 15.48-20.08 0.50
凯尊 24.3-32.18 19.3-27.18 5.00  
霸锐 39.8 36.8 3.00  
VQ 27.5-32.5 24.5-28.5 3.00  
速迈 20.08 17.08 3.00  
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

沈阳进口起亚最高降5万 仅限三天抢购中

在外形方面,相对老款车型,全新索兰托更加时尚,前大灯和进气格栅的设计风格和福瑞迪保持一致,形成了家族风格。在尺寸上,全新索兰托较老款车型加长了95mm,外观感觉更加大气,迎合了中国消费者的品味。

沈阳进口起亚最高降5万 仅限三天抢购中

款索兰托新增了一套名叫UVO的车载信息系统,除涵盖了导航、车载蓝牙、倒车影像等常规功能外,它还提供了紧急道路救援功能、急救报警、车辆丢失寻找等一些列智能服务.新索兰托在储物空间方面表现很好,储物格的数量充足且位置合理。尤其是中央扶手厢的深度很大,完全放入两瓶矿泉水都没问题。

沈阳进口起亚最高降5万 仅限三天抢购中

动力部分,全新索兰托搭载的新2.4L(Theta)汽油发动机此次拥有双CVVT技术,其最大功率为174马力/6000rpm;最大扭矩到达225Nm/3750rpm。变速箱部分,进口国内的2.4L车型全部由4档自动升级至6挡手自一体变速箱。

编辑点评:新索兰托以其霸气的外观和丰富的配置迎合了广大消费者对SUV车型的需求。

沈阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4030 
关注网上车市沈阳分站微博: http://weibo.com/sycheshi 获取更多优惠信息

沈阳进口起亚最高降5万 仅限三天抢购中

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月