首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  潍坊车市 »  10年辉煌 感谢有您 店庆献礼 钜惠来袭

10年辉煌 感谢有您 店庆献礼 钜惠来袭

2013-12-11 08:41:04 来源:网上车市   编译      编辑:李新花   

【网上车市潍坊讯】2013年12月14日是山东广潍集团一汽轿车4S店成立10周年的大喜日子,奔腾品牌总经理马麟携全体员工向10年来对一汽轿车关心和帮助,对一汽自主品牌关注和期待的各界朋友表示衷心的感谢;我们也将继续发扬“用户至上”的企业精神,坚持以“诚信、关爱、打造百年广潍”的经营理念,为每一位客户提供高品质和专业化的服务。

10年辉煌 感谢有您 店庆献礼 钜惠来袭

10年来,一汽轿车的成长之路见证了民族汽车工业的发展历程,有荣耀的覆盖,也有负重的忍耐;但红旗人从来没有放弃过坚持!我们作为红旗的守望者一路坚持着;在坚持中走出了希望,在希望中继续着坚持;从印证整个民族品牌的红旗7180,到融入全球科技理念,成为用户第一伙伴的奔腾B70轿车,从美誉为“1.6L之王”的新奔腾B50到奔腾品牌中高级旗舰奔腾B90,以及今年刚刚上市的高性能都市SUV-奔腾X80,都以不同凡响的设计理念从外观、动力、安全、环保等方面全面越级的魅力,震撼国内车市;由此可见奔腾品牌的每一次亮相都是技术、品质的提升,我们欣喜看到的是永不止步,进取不止的一汽轿车。

七彩阳光,普照祖国美好,八面红旗,卷起大地欢歌;

九州华夏,传诵人间喜悦,十年付出,迎来崭新收获。

为回馈广大客户朋友,潍坊广潍一汽轿车4S店2013年12月14日~2014年1月6日举办“10年辉煌,感谢有您”店庆10周年大型促销活动;在产品价格优惠的基础上,一汽奔腾一汽欧朗双剑合璧为广大客户带来更多实惠,来店礼、试驾礼、订车礼、2手车置换礼、新老客户转介礼、快乐大抽奖等一系列精彩纷呈的优惠活动,不仅让客户亲身体验到奔腾这款车在技术、品质、外形和舒适感的独特魅力,更能带给人们超越期待的超值感受。   

10年辉煌 感谢有您 店庆献礼 钜惠来袭                                  

新服务  新惊喜

“用心创造完美 用爱赢得感动”不仅仅是潍坊广潍一汽轿车4S店的服务口号,我们会将更加贴心、周到、全面的服务送到每一位用户和消费者身边,让每一位消费者在感受一汽奔腾一流的硬件技术的同时,也能感受到更加完善的服务,感受到我们做好服务的信心与决心。

我们相信,通过困惑的迷失和激情的过往,红旗会孕育更新的图腾,我们也会以更加积极的姿态迎接新的挑战;我们相信,一汽轿车也将成为带动中国汽车自主品牌向高端发展的一个辉煌里程碑,必将把中国汽车工业带向更高的辉煌。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月