首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  汕头车市 »  购力帆320标准型优惠0.67万元 现车销售

购力帆320标准型优惠0.67万元 现车销售

2013-12-06 11:32:50 来源:网上车市      编辑:郑斯能   

购力帆320标准型优惠2.98万元 现车销售

【网上车市汕头站】编辑从汕头腾丰4S店获悉,目前购力帆320标准配置优惠6700元。据销售人员介绍,力帆320目前现车充足,全系有多种颜色可供选择。感兴趣的朋友不妨致电经销商或者到店进一步了解详情。

车型(汕头报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
力帆320标准配置 3.65 2.98 0.67 现车充足
制表:汕头车市 shantou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4067 

购力帆320标准型优惠2.98万元 现车销售

外观方面,力帆320的外观造型融入了MINI cooper的设计元素的设计元素,都采用了大嘴设计、卡通化扁平蜂窝状进气格栅,表现出一种古典、可爱的风格特点。不同的是力帆320有大灯呈花生状。

购力帆320标准型优惠2.98万元 现车销售

内饰方面:力帆320与外观一样采用了些MINI的设计风格,表现的很可爱。力帆320仪表盘设计多采用了筒式元素,按纽和部件也组合的十分精巧。

购力帆320标准型优惠2.98万元 现车销售

动力方面,力帆320搭载了1.3L LF479Q3多点电喷发动机,输出功率为65kw/6000rpm,最大扭矩110/3000-5000 (N.m/rpm),与之匹配的是5MT手动变速器。此款发动机最大的优点在于动力强且较为小油,据了解,等速油耗仅为每90公里4.8升。

保养消息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 店内咨询 更换机油三滤费用 店内咨询

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前力帆320现车销售,仅售2.98万元。降价幅度较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

购力帆320标准型优惠2.98万元 现车销售

汕头购车咨询&团购报名
4008-112233转4067 
关注网上车市汕头分站微博: http://weibo.com/STcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月