更加炫酷的极光 实拍揽胜极光圣诞限量版

更加炫酷的极光 实拍揽胜极光圣诞限量版

年末将至,全球的消费者都在置办年货,同时圣诞节也将来临,西方国家都在为圣诞节准备庆祝。揽胜极光也伴随着节日气息推出了极光圣诞限量版车型,新车在普通版车型的基础上对外观进行了细微调整,下面就让我们来看看这台限量车型。

1

1

1

车头部分的改动十分成功,首先熏黑的前大灯让车头更有精神。同时亮黑色的前进气格栅和保险杠下护板也让车头变得更加精致。限量版车型把极光从一名优质时尚少年变成了帅气的朋克青年,这样的改变更吸引年轻人购买。

1

1

1

车身侧面的鲨鱼腮出风口、外后视镜和轮毂都变成了黑色,让扯面看上去更加精致与运动。20寸轮毂气势十足,来自马牌的轮胎能够提供良好的抓地力和舒适性。

1

1

1

尾部的变化与车头大体相同,尾灯添加了朋克青年最爱的黑色眼线。牌照架上方的镀铬饰条和后保险杠中的护板也都变成了亮亮的黑色。总之有活力的年轻人见到它后会立刻爱上这台限量版车型。

1

1

1

动力系统方面,限量版车型与普通极光没有区别。2.0T直喷涡轮增压发动机为它带来了澎湃动力,最大177kw的功率和340nm的扭矩让它可以自如的在城市中穿梭。六挡手自一体变速箱与发动机搭配十分和谐,选挡器采用了捷豹路虎才有的圆钮式选挡。

揽胜极光(进口)
意见
反馈