首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  2013款奥迪Q5最高降3.1万元 有少量现车

2013款奥迪Q5最高降3.1万元 有少量现车

2013-12-04 00:30:52 来源:网上车市   原创    作者:张阳   编辑:张阳   

2013款奥迪Q5最高降3.1万元 有少量现车

在今年的上海车展上,一汽-大众奥迪正式推出2013款Q5。此次上市的新车不仅对外观与内饰方面进行了细节调整,同时国产版还增加了一款2.0TFSI手动挡车型,进口版还换装了动力更强劲的3.0TFSI发动机。近日,笔者从北京国服信奥兴奥迪4S店获悉,2013款奥迪Q5有少量现车,最高优惠3.1万元。具体如下:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
40 TFSI quattro进取型 5座2013款 38.36 35.81 2.55 该优惠仅限北京六年以上旧车置换,且选择金融专案和选装指定精品套装才能享受(白色除外)
40 TFSI quattro技术型 5座2013款 42.76 40.08 2.68
40 TFSI quattro舒适型 5座2013款 48.19 45.35 2.84
40 TFSI quattro动感型 5座2013款 54.17 51.15 3.02
40 TFSI quattro豪华型 5座2013款 56.77 53.67 3.10
制表:北京车市 bj.cheshi.com

据国服信奥兴销售人员介绍,目前店内2013款奥迪Q5有少量现车,颜色可选。售价方面,近期购车可优惠2.55-3.1万元,与之前相比优惠幅度有所减少。其中,40TFSI进取型惠后售价为35.81万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市www.cheshi.com

购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

乘用车(包含SUV)车船使用税

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280
制表:网上车市www.cheshi.com

此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

奥迪Q54S店保养、贷款、保险情况

奥迪Q5在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保、平安 保险费用 1.4万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 建行、大众金融 贷款首付与期限 最低首付30%
期限3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

奥迪Q5质保周期为三年或10万公里,建议5000公里做一次保养,小保养费用大概在1300元左右,大保养2000元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,奥迪Q5入门级车型全险费用在1.4万元左右,最低首付30%,期限为3年。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪Q5车型介绍

一汽奥迪  40 TFSI quattro

一汽奥迪  40 TFSI quattro   一汽奥迪  40 TFSI quattro

2013款奥迪Q5外观延续了老款车型的设计风格,变化之处仅在于细节部分。新车对进气格栅、前后保险杠、前后大灯及排气管进行了改动,营造出更精致更动感的整体风格,同时也为其带来了一定的新鲜感。除此之外,2013款奥迪Q5还增加了火山红与极地银两种车身颜色,为消费者提供了更丰富的选择。

一汽奥迪  40 TFSI quattro 中控台整体

一汽奥迪  40 TFSI quattro 方向盘后方仪表盘   一汽奥迪  40 TFSI quattro 挂档把手特写

2013款奥迪Q5内饰的变化同样基于细节部分,例如换装了造型更运动的方向盘以及手感更出色的换挡手柄,仪表盘处则增加了视觉效果更出众的铝制镶边。与此同时,2013款奥迪Q5还采用了最新一代的MMI多媒体信息交互系统,并增加了棕色条纹白橡木装饰条。

一汽奥迪  40 TFSI quattro 发动机主体特写

2013款Q5国产车型全系搭载2.0 TFSI发动机,根据调校的不同分为高功率及低功率两个版本,此次新增的手动挡车型使用的是低功率发动机,而自动挡车型则全部使用高功率发动机。2013款Q5进口车型搭载的是3.0TFSI发动机,最大功率为272马力,相较老款车型动力有所提升。Hybrid quattro版则没有任何改变,动力依旧由最大功率211马力的2.0TFSI发动机和电动机组成,整套系统的总功率达到了245马力。

编辑点评:作为一款年度小改款车型,2013款奥迪Q5不仅为外观与内饰增加了不少的新鲜元素,同时配置上还全系标配了启停系统、能量回收装置及电子机械式转向系统,很好地提升了市场竞争力。目前2013款奥迪Q5有少量现车,最高优惠3.1万元,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

北京国服信奥兴汽车有限公司4s

查看详情>>
主营: 一汽奥迪 奥迪(进口) 业务: 新车
电话: 4008118531  地址: 北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易服务园区F区9号

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月