首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  武汉车市 »  大众CC武汉现金直降1.2万元 送装饰礼包

大众CC武汉现金直降1.2万元 送装饰礼包

2013-12-05 01:49:52 来源:网上车市      编辑:邓瑶   

大众CC武汉现金直降1.2万元 送装饰礼包

【网上车市武汉站】近日,网站编辑了解到,一汽-大众湖北东富4S店推出大众CC优惠活动,现到店购买大众CC 2012款指定车型直降12000元,送3000元装饰礼包,还可享享10000元分期补贴/10000元置换补贴(二选一)。详情请见下表:

车型(武汉报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.0FSI DSGV62012款 34.98 33.78 1.20 送3000元装饰礼包
制表:武汉车市 wh.cheshi.com
 

车市一汽-大众  2.0TSI DSG

一汽-大众  2.0TSI DSG

大众有史以来最漂亮的车型,一汽-大众CC外观不必多说,整车流线感十足、外观动感时尚。全车尺寸为4799*1855*1417mm,轴距为2712mm。同时外观颜色有8种之多可进行选择:白、艾尼灰、冬季红、反射银、玄武灰、开罗金、夜光蓝、深黑。

一汽-大众  CC 2.0TSI DSG 中控台整体

中控台设计较规整,因为有触摸式导航系统,所以多媒体控制被整合了,使中控看起来简洁不少,另有多种配色的内饰衬板可选。带有镀铬装饰件和换档拨片的多功能三幅真皮方向盘,高低位置可自主调节。并且配有换档拨片,十分便捷。

一汽-大众  CC 2.0TSI DSG 发动机局部特写

搭载了1.8TSI、2.0TSI与3.0L V6三款发动机。其中,2.0TSI发动机最大功率为147kW,峰值扭矩为280N•m,配备的则是大众主推的6速DSG变速箱;3.0L V6自然吸气发动机最大功率为184 kW,峰值扭矩为310 N•m。

编辑点评:拥有“大众最美丽车型”美誉的大众CC,外观融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,十分吸引眼球。丰富的高科技配置和极佳的操控性带来方便、舒适的驾驶感受,被用户津津乐道。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月