首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  泉州车市 »  亿鑫传祺媒体共贺传祺荣膺JDPower双冠

亿鑫传祺媒体共贺传祺荣膺JDPower双冠

2013-11-28 09:55:42 来源:网上车市   原创      编辑:胡超   

【网上车市泉州站讯】11月19日晚,为庆祝广汽传祺传祺荣膺JDPower双冠军泉州广汽传祺亿鑫店在泉州世茂酒店组织召开了媒体招待会,10余家泉州主流媒体参加了活动,广汽乘用车销售科 华南区 孙强 孙主任等领导莅临参与活动,并发表了讲话。(下图为孙强孙主任发表讲话画面)

亿鑫传祺媒体共贺传祺荣膺JDPower双冠

“一心中国梦,世界传祺车”。中国品牌长期深陷低价竞争困局,传祺自诞生之日起便力求站稳中高端市场,以品质突围,独辟深蓝战略路径。凭借扎实的做工和厚道的用料、超越同级的品质,传祺不断努力发展。

 活动主题为有TX4WD更SUV,同时庆祝传祺荣膺JDPower双冠军,跻身合资前列。此次公布的中国新车质量研究(IQS)排名中,传祺斩获双冠:广汽传祺品牌整体97分,荣登中国品牌榜首。在参与调研的65个品牌中,广汽传祺排名第15位,领先上海通用一汽大众上海大众东风日产等合资品牌,更是远超其它中国品牌。

此次质量研究的行业平均水平为119分,广汽传祺以低于平均水平22分的成绩,打破了长期以来没有一个中国品牌超过新车质量行业平均水平的尴尬局面,同时也有力回击了专家关于“10年内中国汽车品牌无法达到J.D. Power新车质量行业平均水平”的预言,成功为中国品牌正名。

SUV细分市场车型中,传祺GS5 以99分,与CRV并列第九,远超途观逍客昂科拉,同样在中国品牌SUV中位居首位。

J.D. Power亚太公司中国区副总裁兼董事总经理梅松林博士表示,中国品牌在质量方面取得了巨大进步,广汽乘用车无论是在品牌层面还是细分车型的表现,均优于行业平均水平。

泉州购车咨询&团购报名
4008-112233转4050 

关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

 网上车市泉州站车友会QQ群:19567757

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月