日产新款途乐广州上市 售价为119.8万元

日产新款途乐广州上市 售价为119.8万元

2013年11月21日,新款日产途乐广州车展正式上市,售价为119.8万元。

在本次车展上市的新款途乐,其外形并没有变化。它的内饰也是照搬了QX56的设计,车内氛围尽显奢华,宽大的座椅能够提供绝佳的舒适性,而宽敞的车内空间也足以让它轻松容纳下三排座椅,即使第三排乘坐两名成年人也毫无问题,这也是全尺寸SUV的魅力所在。

在舒适性以及安全性配置方面,新款途乐与现款车型相差不大,诸如三区自动空调、座椅加热以及方向盘加热、三屏智能影音娱乐系统(前8英寸、后双7英寸显示屏可独立播放不同内容)、拥有5.1声道及13个扬声器的BOSE高级音响系统、6升双向开启车载冰箱、危险时安全带自动收紧、智能行车安全辅助系统(包括盲区辅助、ACC自适应巡航、车道保持、碰撞预警系统)等配置都可以在它身上找得到,完全符合豪华全尺寸SUV的配置水平。

它依旧装备了VK56VD 5.6升V8自然吸气发动机,该发动机目前也在英菲尼迪QX56上服役。它具备C-VTC进排气连续可变气门正时控制系统、VVEL可变气门升程技术和缸内直喷技术,最大功率398马力(293kW),最大扭矩560牛·米。与同级的雷克萨斯LX570的5.7升V8发动机(最大功率和扭矩分别为367马力和530牛·米)相比,日产的这台发动机在动力上明显更胜一筹。在传动系统方面,与发动机匹配的是7挡手自一体变速箱。

途乐
途乐 网友评分 : 4.52
参考价 : 暂无
意见
反馈