首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  大同马自达6最高直降4.6万 大量现车销售

大同马自达6最高直降4.6万 大量现车销售

2013-11-19 08:47:13 来源:网上车市大同站   原创    作者:张萍   编辑:李伟   

大同中盛瑞达马自达

网上车市大同站讯】编辑从大同中盛瑞达马自达4s店获悉,2013款马自达6目前有较大优惠,最高直降4.6万元。据销售人员介绍,2013款马自达6目前有大量现车,全系均有多种颜色可供选择。

2013款马自达6价格变化表
车型(大同报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0L 手动型2013款 17.08 12.98 4.10 现车充足
2.0L 自动时尚型2013款 17.98 14.38 3.60 现车充足
2.0L 自动超豪华型2013款 19.98 15.38 4.60 现车充足
制表:大同车市 datong.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112233转4138

大同中盛瑞达马自达

外观方面:俊秀而时尚的马自达6采用了老款车所没有的轿跑式设计。独立的前雾灯组合以及十辐式设计的全新轮毂使整车更具动感。整车车身尺寸长宽高分别为4670*1780*1435mm,轴距为2675mm。

大同中盛瑞达马自达

内饰方面:马自达6上黑下浅的内饰配以金属点缀,充满了活力。多功能的三幅方向盘手感舒适。仪表盘上三个圆形出风口可以灵活的调节。金属元素融入的档把一改以往全皮的样式但是内饰做工用料依旧像刚出道时般优秀。

大同中盛瑞达马自达

空间方面:豪华版的马自达6拥有真皮座椅,其它车型配有织物座椅。座椅靠背可以人性化的旋转调节。2675mm的轴距保证了乘坐的宽敞舒适。饱满的车尾拥有500升的行李箱容积。可以放倒的后排座椅则提供了更大的储物空间。

大同中盛瑞达马自达

动力方面:马自达6的自然进气式2.0升直列4缸引擎,最大扭矩为183Nm/4000rpm,最大功率108KW/6500rpm。运动型的前双横臂和后多连杆的独立悬挂设计,使得马自达6成为了"弯道之王"。

马自达6车型质保及保养概况
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300元(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前2013款马自达6现车销售,最高直降4.6万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

大同马自达6最高直降4.6万 大量现车销售

大同购车咨询&团购报名
4008-112233转4138 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月