首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  全新捷达火爆销售 天津购车享钜惠

全新捷达火爆销售 天津购车享钜惠

2013-11-18 11:09:18 来源:网上车市   原创      编辑:马超   

【网上车市 天津站讯】本网记者从一汽-大众天津诚信通4S店了解到,因前段时间全新捷达销售火爆,客户朋友们购买踊跃,目前店内仅存少量现车,仅存几辆,购车同时还将享有超低现金钜惠,时间有限,切莫错过,喜欢捷达的朋友请抓紧购买,详情咨询店内销售人员!

全新捷达火爆销售 天津购车享钜惠

全新捷达火爆销售 天津购车享钜惠

 全新捷达延续着捷达品牌“皮实耐用、稳定可靠、经济性好”的口碑,从内而外进行了全新升级,共耗时二年半、拥有16项全新设计改进、54种零件提升改进、161项质量改进,这也是捷达品牌为满足消费者需求而进行的全方位改革的换代车型。在内饰设计上,融入前卫、时尚、创新的元素,与车内其他配置形成了统一的内饰风格,舒适且美观。全新捷达的内饰有黑色和米色两种颜色风格,黑色内饰在座椅/方向盘/手刹上搭配了灰色的缝线,使得内饰颜色形成对比反差,打破黑色内饰的沉闷感。米色内饰在门板处做了黑米双色的搭配,打破了以往全米内饰的风格,使得内饰颜色更加丰富,有层次感。

贵宾购车地址:天津市西青区西青道231号(青云桥附近、赵苑小区旁)

天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086 
关注网上车市官方微博: http://e.weibo.com/u/2246993441QQ群209957107获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月