首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  沈阳车市 »  沈阳进口起亚最高优惠5万元 优惠仅一天

沈阳进口起亚最高优惠5万元 优惠仅一天

2013-11-15 15:46:45 来源:网上车市   原创      编辑:赵岚   

沈阳进口起亚最高优惠5万元 优惠仅一天

【网上车市沈阳站讯】近日,编辑从进口起亚沈阳同和4S店了解到,11月16日,店内推出大型的特惠活动,进口起亚全系车型均有大幅优惠!索兰托新佳乐现金优惠5000元,霸锐、VQ、速迈最高优惠3万元,凯尊最高优惠5万元!活动仅限一天,请抓紧时间!

车型(沈阳报价) 指导价(万) 价格变化(万) 备注
第三代索兰托 23.48-30.58 0.50 购指定礼包,再减3000元
第三代新佳乐 15.98-20.58 0.50 购指定礼包,再减3000元
凯尊 24.3-32.18 5.00 仅限一天
霸锐 39.8 3.00 仅限一天
VQ 29.7-32.5 0.00 仅限一天
速迈 20.08 3.00 仅限一天
制表:沈阳车市 sy.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

沈阳进口起亚最高优惠5万元 优惠仅一天

外观方面,第三代佳乐具有4,525mm*1,805mm*1,605mm的宽大车身,增加到2,750mm的轴距,以及16寸铝合金轮毂,同时全系标配全景天窗、车顶行李架、投射型大灯、静态转向灯、LED日间行车灯,造型颇具时代感且运动风格强烈,成功斩获了有设计界“奥斯卡”之称的德国“红点设计大奖”。

沈阳进口起亚最高优惠5万元 优惠仅一天

舒适性方面,有5座和7座两种车型可选,驾驶座10方向电动座椅可以进行前后、前后高度、腰部支撑、椅背角度等多重调节方向,第二排座椅可以进行6:4折叠,通过简易调节进行几十种座椅组合,充分满足了家庭对空间的多样需求。此外,一键启动、自动除雾系统、雨量感应式雨刷、方向盘加热等舒适便利配置,给予消费者舒适、温馨的驾乘体验,满足“情感化设计”的诉求。

沈阳进口起亚最高优惠5万元 优惠仅一天

操控及安全方面,Nu 2.0 MPI发动机,匹配6速手自一体变速器,最大动力达112KW,最大扭矩为19.8kg.m。加上Active ECO主动节能驾驶系统,在保证强劲动力的同时,更可高效地控制油耗,达到节能减排的目的。

编辑点评:2013年5月,第三代佳乐正式上市。该车为都市精智家庭量身打造,并且在造型和技术上进行了大胆突破,配置和性能全面升级。

沈阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4030 
关注网上车市沈阳分站微博: http://weibo.com/sycheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月