首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰路通雪佛兰科帕奇最高让3.6万 现车

赤峰路通雪佛兰科帕奇最高让3.6万 现车

2013-11-15 11:14:18 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰路通雪佛兰科帕奇最高让3.6万 现车

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰路通雪佛兰4S店获悉,近期到店购买科帕奇最高现金3.6万元,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.4L 自动城市版 5座2014款 21.98 18.98 3.00 有现车
2.4L 自动城市版 7座2014款 22.68 19.08 3.60 有现车
2.4L 自动豪华版 5座2014款 25.28 22.28 3.00 有现车
2.4L 自动旗舰版 7座2014款 26.38 23.38 3.00 有现车
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

雪佛兰  2.4L 自动 车辆右侧45度角

外观方面:作为一款SUV,科帕奇是十分称职的,是个大块头了,看着很是敦实。进气格栅分为了两个部分,被雪弗兰的标志所分开,但是我相信他们的心还是在一起的。前车大灯呈长方形,仿佛是蛇的眼睛配着他的块头凶猛十足!前脸看着也是十分的圆润,富有运动感,挺拔的腰线贯穿了整个车身。尾部的大灯很大,能够在黑夜中放射出它的光芒,在尾部的车顶也有灯,更加保证了黑夜行驶的安全性。

雪佛兰  2.4L 自动 中控台整体

内饰方面,雪佛兰科帕奇采用全黑的内饰设计风格,更加彰显车大男人的韵味,方向盘处采用了镀铬装饰条,更富有档次感,该车更多的是强调乘坐的舒适性能以及空间上面的表现。

雪佛兰  2.4L 自动

动力方面:科帕奇搭载2.4L自然吸气发动机,最大功率为123Kw(167Ps)/5600rpm,峰值扭矩为230Nm/4600rpm,匹配有6档手自一体变速箱,应付日常驾驶游刃有余。

雪佛兰科帕奇在4S店部分保养信息
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:科帕奇有着出色的越野能力并且宽大车身尺寸也能提供十分不错的乘坐空间,总体来说竞争力表现十分不错。


 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月