首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  湖州车市 »  雪佛兰科帕奇创大空间新体验 城市SUV7座王

雪佛兰科帕奇创大空间新体验 城市SUV7座王

2013-11-12 14:30:51 来源:网上车市   原创      编辑:郭熠华   

网上车市湖州 资讯】时下“4+2+1”的成员结构已经成为许多家庭的常态,想要全家一同出游,一台有着灵活多变的空间的7座SUV就成为了必需品。城市SUV“7座王”雪佛兰科帕奇,凭借无出其右的性价比引领着全家出行新模式。

湖州盛通雪佛兰科帕奇

超大轴距,舒适驾乘体验

雪佛兰科帕奇7座版采用了“2+3+2”布局,也就是前排2个、中排3个和后排2个的座位布置方式。

湖州盛通雪佛兰科帕奇

得益于2707mm的超长轴距,以及科学的车内乘坐空间设计,7座科帕奇做到了驾乘体验、后备空间的两面兼顾,即使第三排座椅也足够两位身材普通的成年人乘坐。

湖州盛通雪佛兰科帕奇

折叠座椅,灵活多变空间

7座科帕奇在座椅搭配上显得特别灵活,可根据不同情况创造不同的空间组合。第二排座位采用了4/6分离方式,具有灵活的折叠功能。日常使用时,车内就是一个正常的5座或7座造型,当我们需要较大的后备空间时可根据不同的载物情况创造不同的空间组合,可实现最高1577升的储物空间。这样无论载人还是载物,灵活多变的超大空间都会让舒适与您一路同行。

湖州盛通雪佛兰科帕奇

同时科帕奇所具有的高通过性、黄金动力组合带来的优越驾乘体验等,也让科帕奇在和同级车的较量中脱颖而出。眼下正值秋高气爽、美景当前,周末带上家人,与雪佛兰科帕奇一起畅享全家出行的乐趣。

湖州购车咨询&团购报名点击这里给我发消息
4008-112233转4090 
关注网上车市湖州分站微博: http://weibo.com/huzhoucheshi 获取更多优惠信息

湖州盛通雪佛兰科帕奇

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月