首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  广州车市 »  三菱帕杰罗现金优惠1万 越野之王难匹敌

三菱帕杰罗现金优惠1万 越野之王难匹敌

2013-11-07 15:43:16 来源:网上车市   原创      编辑:黄施奇   

三菱帕杰罗现金优惠1万 越野之王难匹敌

【网上车市广州讯】秉承了帕杰罗的传统特色,无论在流线型外型设计、机智的内饰感觉,还是卓越机动性能与环保性能相结合的动力系统,以及超卓的安全性能,在行业内都堪称一流。近日,据网上车市价格监测系统显示,帕杰罗现金优惠1万。具体车型优惠请看下表:

车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.0L 自动豪华版 7座2014款 39.8 38.80 1.00 无现车需预订
3.0L 自动精英版 7座2014款 43.8 42.80 1.00 无现车需预订
3.0L 自动精英超越版 7座2014款 45.3 44.30 1.00 无现车需预订
制表:广州车市 gz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

车市

三菱帕杰罗现金优惠1万 越野之王难匹敌

整车的线条设计非常硬朗,帕杰罗长宽高分别达到4830mm、1895mm和1855mm,是一款全尺寸级的越野车型。另外,这款新车采用承载式车身,取消了整体大梁的结构,使整车的舒适性进一步提高。

三菱帕杰罗现金优惠1万 越野之王难匹敌

内部空间集复杂的造型、舒适性和高质量的方便使用于一身,体现了多功能、娱乐性的越野运动车型的特点。她充分体现了人体工程的驾驶舱设计,仪表板上的各种仪表易于辨认和操作。多功能的前后座椅可以完全翻倒,后座椅还可以60:40分别前后双向翻倒,以增加空间。并能使内部空间增长,座椅翻倒后可以成为一个比较舒适的床。

三菱帕杰罗现金优惠1万 越野之王难匹敌

帕杰罗搭载了3.0升V6发动机,其最大输出功率为120Kw/5000rpm,最大扭矩为244Nm/4000rpm。尽管数据上这台3.0L的发动机并太出色的表现,但对于越野车来说适应性以及稳定性强才是关键。打开舱盖,发动机表面没有装饰盖,看上去比较凌乱,但这样有益于散热。另外,帕杰罗的进气口设计的比较高,这样可以提高帕杰罗的涉水能力。

帕杰罗(进口)车型的保养情况
保养消息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 450元 更换机油三滤费用 900元

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:帕杰罗适合那些喜欢越野、驰骋、征服坎坷路面的的朋友。出色的越野能力才是我们应当看重的地方。感兴趣的朋友不妨到店与经销商详谈选购。

广汽三菱鸿粤鸿菱店 
广汽三菱鸿粤鸿菱店
主营品牌: [广汽三菱]
电话:020-86339488
地址:广州市白云大道北857号
优惠促销[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
广州购车咨询&团购报名
4008-112233转4031 
关注网上车市广州分站微博: http://weibo.com/gzcheshi  或QQ群83898740获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月