首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  一汽欧朗两厢版外形更运动 或12月上市

一汽欧朗两厢版外形更运动 或12月上市

2013-11-04 09:24:20 来源:汽车之家    作者:陈杏兰   编辑:左菲   

网上车市深圳站讯】近日,国内媒体消息称一汽欧朗将在2013年12月上市销售,前脸与欧朗三厢版相似,整体表现的更加动感。

一汽欧朗两厢版外形更运动 或12月上市

一汽欧朗两厢版欧朗两厢版依旧采用的是大众PQ32(老捷达)平台打造。在前脸方面与现款三厢版保持一致,由于是两厢版,使其看起来更加的丰满运动。据了解,新车车身尺寸分别为长4200、宽1660、高1465mm,轴距为2525mm,与三厢版相比仅长度缩短285mm。

一汽欧朗两厢版外形更运动 或12月上市

一汽欧朗两厢版依然搭载的是1.5L发动机,最大功率102马力,最大扭矩135牛·米,与之匹配的是5速手动或4速自动变速箱。

一汽欧朗两厢版外形更运动 或12月上市

一汽欧朗是中国一汽为年轻消费群体倾力打造的全新品牌,以时尚、安全为主要卖点,为年轻一族带来全新的驾乘享受,此次两厢版的推出,为年轻消费者市场提供了又一新选择,势必将为一汽欧朗的市场更扩大一步。【网上车市深圳站

  •  
  • 关注网上车市官方微博获取更多优惠信息
     
深圳车友群
60323053
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月