首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  深圳汇天源起亚天兔台风开展客户关怀活动

深圳汇天源起亚天兔台风开展客户关怀活动

2013-10-11 11:23:59 来源:网上车市深圳站      编辑:蒋民勇   

网上车市深圳站讯】近期,台风频频来袭,一时牵动了全国人民的心。为此,东风悦达起亚第一时间启动紧急预案,为车主提供免费救援和维修优惠等专项服务,为刚刚经历过台风的消费者提供最实际贴心的人性化关怀。快速及时的应急措施真正体现了企业对消费者“关爱有‘家’“的服务承诺。

早在今年上半年,考虑到夏季暴雨消费者可能出现的车辆涉水,企业便于5月1日-9月30日之间,专门推出了“顾客感动年”系列活动之“同心同行 风雨同舟”夏季专项关爱计划。活动包括对用户进行雨季安全用车注意事项宣讲,所有涉水车辆24小时免费救援、市区内免拖车费,涉水车辆检测、维修工时5折优惠等措施,并通过专营店以短信等方式告知每一位车主。

本次天兔台风袭击广东后,很多城市变成一片汪洋,无数的车辆抛锚或被水淹。东风悦达起亚在灾难面前没有迟疑,第一时间组织救援队伍实施救援。在台风肆虐的情况下,东风悦达起亚对可以到达的受灾用户就近安排维修技师实施救援,无法及时到达的则先做好客户安抚工作,让其转移到安全地点等待救援,同时详细记录客户车辆所在位置并引导客户申报保险。在汕头濠江区,一名用户的车辆因山体滑落,被困在公路上。救援队伍赶到现场后用双手和简易工具,将掩埋车体的泥土扒开,随后就近找到水源将车身外部简单擦洗后拖回专营店。在回市区的路上,由于车辆方向被卡死无法移动,救援队在路边寻求帮助,店里正在加班的维修技师接到电话后,立即出动支援,直到晚上9点多才顺利将车辆拖回专营店。虽然救援当中出现了很多类似的困难,但是在这一次和天灾争分夺秒的对抗中,东风悦达起亚的表现赢得了用户的极高评价。

今年是东风悦达起亚“顾客感动年”,凭借众多感动服务推出,企业不仅在1-9月以20%的高增长达成销量40万台,同时还在今年的J.D.Power亚太公司中国汽车销售满意度(SSI) 和售后服务满意度(CSI)中分获第三名和第五名。接下来,东风悦达起亚还将继续关注于客户需求,推出更多优质服务项目,以进一步提升满意度,争取达成顾客感动。网上车市深圳站

深圳市汇天源•东风悦达起亚4S店(香蜜湖店)
销售电话:0755-83052528
地址:深圳市福田区红荔西路联合华鹏汽车市场(香蜜湖度假村内)

深圳汇天源•起亚4S店(东益店)
销售热线:0755-25126555  25126270
地址:深圳深南东路东益汽车广场B8

  •  
  • 关注网上车市官方微博获取更多优惠信息
深圳车友群
60323053
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月