首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  贵阳车市 »  金杯汽车:品质为先 方敢为天下先

金杯汽车:品质为先 方敢为天下先

2013-10-11 09:40:28 来源:网上车市      编辑:周峥   

 【网上车市贵阳站资讯】对于一家汽车企业来说,产品是其开拓市场的最主要武器,而对于一款车型来说,能够拥有良好的市场反应,必须依靠其自身过硬的品质。金杯汽车“品质为先,方敢为天下先”的理念在皮卡中国行活动的现场得到了验证。

金杯汽车:品质为先 方敢为天下先


    在2013(第二届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展河池站的活动现场,记者见到了一位热心观众,他长时间在金杯汽车展位驻足,原来这是一位对金杯汽车颇为了解的观众。“我其实是金杯的老用户,原来有一辆金杯的面包车,质量是很好的。得知这里举办皮卡车展就过来看看,没想到在这里见到了金杯品牌的皮卡,仔细研究了一下,做工确实不错,相信质量应该也会像金杯面包车一样过硬。我看那边还有一款金杯的越野车,原来金杯的车型已经这么丰富了,的确让我刮目相看。”
    这位客户说的没错。随着金杯品牌的不断发展,早已练就了成熟的产品生产流程,树立了上佳的市场口碑。所谓品质先方敢为天下先,正是因为金杯汽车稳定的产品质量,才使金杯敢于开拓更为广阔的皮卡和SUV市场。随着金杯大力神皮卡和智尚S30等车型不断赢得市场份额,更加印证了先树立品质口碑再开拓新增市场的发展模式。相信有金杯汽车的金字招牌,华晨金杯在皮卡和SUV领域的成功指日可待。

贵阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4073 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月