首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  和悦A30新车品鉴会10月12日火爆开启

和悦A30新车品鉴会10月12日火爆开启

2013-10-10 10:38:38 来源:网上车市   厂商稿      编辑:谭春媚   

和悦A30新车品鉴会将于2013年10月12日在荆州应天4S店火爆开启,届时将有10台厂家总监签售特价车限量抢购活动。期待您的参加:
    1.   和悦A30 即将上市:火热预售中,前5000名客户畅想“5年20万公里超长免费保养服务”

2.   瑞风S5江淮SUV全新力作,现在置换瑞风S5即可送保险;

和悦A30新车品鉴会10月12日火爆开启

针对年轻消费群体对时尚活力外型的热爱,意大利明星级设计大师、江淮意大利研发中心设计总监、前阿尔法.罗密欧跑车8c的首席外饰造型总设计师丹尼·加伦主导设计下,和悦A30“黄金分割”比例和绝佳的点线面组合,展现出独有的造型艺术,呈现出时尚、动感、富有张力的视觉美感,让人一见钟情,为消费者提供了体现其情感诉求的感官体验。

为充分满足消费者对安全性的需求,和悦A30搭载博世最新9.0版ABS+EBD优化行车制动系统,更配备6安全气囊、预紧式安全带、TPMS胎压监测、防炫目后视镜灯等越级安全配置,为驾乘人员提供了全方位的安全保护。

针对现代人群对先进科技的喜爱,和悦A30采用了大量便捷舒适的高科技配置。集娱乐与信息化为一体的多媒体装备、智能行车电脑、多功能方向盘、外后视镜电动调节(高配带加热)、大灯高度电动调节等一应俱全,让驾乘者时刻享受舒适自在的驾乘坏境。

立足于消费者的核心需求,和悦A30努力扑捉消费者重要关切点,把消费者对产品的现实需求物化为消费者可以直接体验接触的产品价值。

同时和悦A30推出全生命周期的用车成本管理方案,和悦A30不仅关注产品一次购买成本,更致力于降低全生命周期的使用成本,0.3超低风阻系数、轻量化车身设计、低风阻低滚阻的汽车机械设计、采用高燃烧效率及高传动效率的汽车传动体系,从而带来百公里5.9升超低综合油耗,比市场同类产品油耗低15%,3年10万公里的使用里程可节约燃油开支近万元;在汽车维护保养成本上,和悦A30率先推出阳光零部件价格体系,汽车产品使用周期内400余个常用配件比市场同类价格低40%,全面降低维保成本。同时,高于同级车型的超长首次及平均故障里程,创新设计的免保养、少维护的结构设计,使得和悦A30全生命周期的用车成本降至最低,让消费者不仅买的放心,更开的舒心,用得省心。

销售热线:4313777

联系地址:荆州大道59号(北门中学旁)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月