体验上汽inkaNet 3.0系统 图的就是方便

图的就是方便 体验上汽inkaNet 3.0系统

怎样驾车最安全 什么样的车载交互系统是最好的 一直是大家讨论的主题,而互联网与汽车相结合也是近两年才出现的新话题。带着这些疑问我体验了上汽集团的inkaNet 3.0人机交互系统。这套系统可以做到95%的操作让驾驶员的视线不离前方,并且新系统的功能更加强大,下面就让我们来看看这套系统到底有什么亮点。

1

1

  inkaNet 3.0系统简介

1

1

  上汽inkaNet 3.0  主CPU采用了世界先进的飞思卡尔的iMX.53平台,主频达到1Ghz以上,同时在系统架构内存、内部存储空间扩大1倍,提升系统开机以及运行速度;同时这种优化系统架构所配置硬件以后,inkaNet 3.0直接能感受的界面体验上面就得到了充分的速度体现,例如触摸感受和速度得到的提升,后台系统在运行多程序上面速度也得到了提升,运行效率提升200%以上。

  语音系统简介 识别度高

体验上汽inkaNet 3.0系统 图的就是方便

  在产品的语音指令识别上面,主CPU以更快的速度运算,因此语音指令的反应速度更快,inkaNet 3.0  在语音识别上面是基于本地语音识别和云端识别相互结合的方式进行,语音结合车主在车内常规使用和我们国内的语言特点进行的本地化设计,优化了关键词,在本地化语音设计上面调查了大量的上百个区域和不同客户群的语言特点,例如本地语音常用功能,导航、音乐、收音机、查询、电话、发短信等语音功能上面有充分的展现。

1

  inkaNet 3.0是目前为止识别率比较高的设备,根据麦克风的车内使用环境,采用了降噪技术,在模拟的语音实验室也模拟各种语音干扰,调整语音识别引擎,提升语音的识别率,同时依靠高效的3G传输网络,在云端服务器做了高效的语意识别系统,也结合我们国内的语言习惯进行语音识别,保证了车主在行车过程的语音的快速输入。

1

1

  在实际使用中,语音识别系统的识别率可以和Siri相媲美,但在一些极端情况下,语音的识别率还是达不到100%准确,另外使用语音系统时,车内乘客不能聊天,如果聊天则会影响语音识别度。

  多媒体系统简介 支持FLAC格式音乐

1

1

  WIFI热点共享是近几年流行起来的概念,现在不光在家里、咖啡馆、单位可以使用无线网。在车内也可以保持无线连接,目前这项功能在国内10万元区间的车型中极为少见,上期的inkaNet 3.0系统开辟了先河。

荣威350
荣威350 网友评分 : 4.6
参考价 : 7.57万起
意见
反馈