首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  襄阳车市 »  全新宝来襄阳享综合优惠1万元 现车销售

全新宝来襄阳享综合优惠1万元 现车销售

2013-09-23 14:33:54 来源:网上车市      编辑:雷昌虎   

全新宝来襄阳享综合优惠1万元 现车销售

【网上车市襄阳站】近日,网站编辑了解到,一汽大众襄阳恒信众联4S店内全新宝来现车有售,全新宝来多款车型综合优惠10000元,即现金直降3000元,送7000元装饰,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详情请见下表:

车型(襄阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.6L 手动时尚型2013款 10.78 10.48 0.30 送7000元装饰
1.6L 手动舒适型2013款 11.63 11.33 0.30 送7000元装饰
1.6L 自动舒适型2013款 12.83 12.53 0.30 送7000元装饰
制表:襄阳车市 xiangyang.cheshi.com

车市

一汽-大众  1.4T 手动 车头正面视角

新宝来长宽高分别为4523mm*1775mm*1467mm,轴距为2610mm。与老款相比,新宝来仅在车长上减少了17mm,其它数据则保持不变。 而在外观设计上,新宝来可谓是发生了翻天覆地的变化,新一代家族设计元素的融入,使其焕发出更年轻更时尚的气质,同时在气势上也与“同门大哥”迈腾非常相似。

一汽-大众  1.6L 手动 中控台整体

在内饰方面,新宝来同样采用了家族式的设计风格,做工也符合大众一贯的严谨细致。1.4TSI车型采用了全黑色内饰,多媒体控制区域还配备了黑色烤漆面板 与镀铬装饰,提升了车内的档次感。此外,新宝来还用仿桃木内饰面板替换了老款的银色装饰面板,为车内增添了几分商务气息,不过对于年轻消费者而言这未必是 个好消息。

一汽-大众  1.4T 手动 发动机主体特写

新宝来在动力方面并未作出任何改变,分别搭载了1.6L与1.4TSI两款发动机。其中,1.6L发动机最大功率77kW(105PS),最大扭矩为 155N•m;1.4TSI发动机最大功率96kW(131PS),最大扭矩220N•m。在传动方面,1.6L车型匹配的是5MT和6AT变速 箱,1.4TSI车型匹配的则是5MT和7速DSG变速箱。

编辑点评:全新宝来换上了大众的家族式前脸。外观造型凝聚大众品牌优秀设计品质,比老款更时尚。在空间方面也做到了令人满意,除此之外,燃油经济性也得到了广大消费者的认可,一款很适合家用的小车。

襄阳恒信众联 

 
襄阳恒信众联
主营品牌: [一汽-大众]
电话:0710-2768522
地址:襄阳市襄州区深圳汽车工业园
优惠促销一汽-大众高尔夫现车现提 钜献襄城[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月