首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  新捷达现车充足 置换最高优惠1.92万元

新捷达现车充足 置换最高优惠1.92万元

2013-09-23 00:30:07 来源:网上车市   原创    作者:张阳   编辑:张阳   

新捷达现车充足 置换最高优惠1.92万元

2013年3月9日,一汽-大众新捷达正式上市。此次上市的新车基于PQ25平台打造,采用了大众新一代的家族式设计,动力系统也更换成全新的1.4L和1.6L发动机,让这款车坛常青树焕发出新的活力。近期,编辑从一汽-大众北京海联力捷4S店了解到,新捷达现车充足,最高优惠1.92万元。具体如下:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.4L 手动时尚型2013款 8.28 6.41 1.87 现车充足
1.4L 手动舒适型2013款 9.28 8.16 1.12
1.6L 手动时尚型2013款 8.83 6.91 1.92
1.6L 手动舒适型2013款 9.83 8.26 1.57
1.6L 自动舒适型2013款 10.83 8.96 1.87
1.6L 手动豪华型2013款 10.93 9.31 1.62
1.6L 自动豪华型2013款 11.93 10.31 1.62
制表:北京车市 bj.cheshi.com

据一汽-大众销售人员介绍,目前店内2013款捷达现车充足,颜色可选。售价方面,近期购车最高可优惠1.92万元(仅限北京置换客户),与之前相比优惠幅度有所增加。其中,1.4L手动时尚型惠后仅售6.41万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市www.cheshi.com

购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

乘用车(包含SUV)车船使用税

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280
制表:网上车市www.cheshi.com

此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

一汽-大众新捷达4S店保养、贷款、保险情况

一汽-大众新捷达在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 2年6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 450元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 太平洋 平安 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

一汽-大众新捷达整车质保周期为2年6万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在300元左右,大保养450元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,新捷达全险费用最高在4500元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

一汽-大众新捷达车型介绍

一汽-大众  1.6L 手动

一汽-大众  1.6L 手动 车头正面视角   一汽-大众  1.6L 手动 车辆右侧尾部视角

外观方面,新捷达长宽高分别为4487mm/1706mm/1470mm,轴距为2603mm。与老款车型相比,车身尺寸有了显著的提升,尤其在轴距方面表现出色。新捷达同新桑塔纳一样基于PQ25平台开发,造型也与新桑塔纳颇为神似,不过新捷达的前大灯造型层次感更强,同时雾灯是新捷达的标配,高配版的雾灯周边加以镀鉻装饰,更具时尚感。

一汽-大众  1.6L 手动 中控台整体

一汽-大众  1.6L 手动 方向盘后方仪表盘   一汽-大众  1.6L 手动 挂档把手特写

新捷达内饰与新桑塔纳相似度很高,简约的风格中又不乏运动感,简约的风格中又不乏运动感。三幅式运动盘真皮包裹手感舒适,集合了音量控制及电话控制键,简洁的仪表盘白色数字红色指针读数清晰。此外,新捷达在配置方面表现的比较厚道,除了全系新增防炫目后视镜、AUX接口、电子随速助力转向之外,高配车型还配备了电动天窗、定速巡航、电动外后视镜、自动恒温空调、多功能方向盘、带加热功能的真皮座椅等实用配置。

一汽-大众  1.6L 手动 发动机主体特写

新捷达搭载了1.4L和1.6L两款自然吸气发动机。其中,1.4L发动机的最大功率为66kW/5500rpm,峰值扭矩可达到132N•m/3800rpm;1.6L发动机最大功率为81kW/6000rpm,峰值扭矩可达到160N•m/3800rpm。传动方面,1.4L发动机仅匹配5速手动变速器,1.6L发动机则分别配备了5速手动或6速自动变速箱。

编辑点评:作为第一批走进中国百姓家庭的车型之一,捷达至今已投产22年,累计销量超过230万辆,皮实耐用、养护成本低使其成功的关键。新捷达在延续这些优良基因的同时,在外观、配置与动力上进行了全面升级,相信会让它受到更多消费者的青睐。目前新捷达现车充足,最高优惠1.92万元,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

北京海联力捷汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 一汽-大众 业务: 新车
电话: 4008118065  地址: 北京市海淀区西三旗桥南600米路西

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月